Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да. это я тоже понимаю, и вызывать никого с работы не нужно, я о тех ситуациях когда мужчина дома и может помочь даже в тех вещах, которые в принципе можешь сама сделать, но так приятно, когда могут помочь) Ну вот даже попить принести с кухни или мороженку как то скусно сделать, или дать руку, когда в машину садишься с животом.. ну я не знаю что еще просто) П о мелочам кароче) А так да, все можно самой делать ..
Так к чему тогда вопрос был о покупке удобной обуви без замков и застежек?
Зы. Мне и без пуза эти приятности делают, и двери открывают, и пить приносят в постель, но перед этим я, как пчела с шилом в одном месте, весь день ужаленная ношусь, кормлю/пою своих мужУков, чтоб потом, когда ложусь, вокруг меня оба прыгали. Так что дело не в беременности и маленьих детях.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
завяжи мне ночью шнурки

Да что же в к ночи привязались то.
При работающем мужчине женщина может выходить и без него на улицу и рядом может не быть никого кто бы помог обуться.
Все правильно, женщина все может сделать сама, но хороший муж не позволит если он рядом.

мужчина и в командировки может уезжать, и у женщины еще кроме растущего живота могут маленькие дети, которых нужно одевать/обувать/кормить и т.д. но если мужчина сам готов помочь в свободное время или при наличии его дома, то почему нет?
Вот и я про это.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вывод-то какой?:girl_haha:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, а ты будешь сидеть целыми днями дома, ждать мужа,
я не могу предугадать как буду себя вести... поведение мое не предсказуемо просто)

это не помощь и к беременности не имеет никакого отношения, а последнее скорее вопрос этикета:)

это приятности, которые можно и самой сделать разумеется, а можно попросить - дело вот в чем.

Так к чему тогда вопрос был о покупке удобной обуви без замков и застежек?

я всего лишь спросила "зачем что то покупать без застежек", когда рядом есть тот, кто может помочь? Понятно что дело уже не в обуви вовсе, а в том что мнения разделились :самостоятельность против зависимости от кого то. И тут спор абсолютно смысла не имеет. у всех жизни разные и отсюда и мнения такие противоположные.
зы.Обувь будет та, которая мне нравится. а не которую мне удобно надевать- это я знаю точно) Идеально когда совпадает, но редкость это)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да нормально она будет справляться.

мнения разделились :самостоятельность против зависимости от кого то. И тут спор абсолютно смысла не имеет. у всех жизни разные и отсюда и мнения такие противоположные.
Как-то так.:derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
зы.Обувь будет та, которая мне нравится. а не которую мне удобно надевать- это я знаю точно) )

)))

В консультации клево будет с пузом разуваться/обуваться )

На беременность специально для прогулок и походов в консультацию покупала обувь, которую могла одеть одной рукой или без рук совсем. Когда был муж дома, и я уже с таким животом, что не могла обуться сама - обувалась с его помощью в то. что хотела.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А как женщина будет справляться одна, если привыкла к постоянной помощи и автоматически ждет ее?
я в такое не верю :) ну не инвалид же она, ей Богу. ну первый раз попыхтит, потом привыкнет.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сегодня пареньки пошутить видать пытались ) Пытались познакомится ) самое то, знакомится с девушкой с коляской ))) И еще на голове черт знает что от ветра ))) Юмористы :D
Я уж забыла что это такое, настроение подняли )
ничего удивительного для симпатичной девушки :)
без шапки сегодня холодно, не замерзла?:)

С

Семисветик

Guest
Никогда не ношу шапки,максимум-капюшон

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ничего удивительного для симпатичной девушки :)

спасибо. но щас это не про меня )))
без шапки сегодня холодно, не замерзла?:)

ну тут я как она:

Никогда не ношу шапки,максимум-капюшон

только зимой вот одевала повязку на голову ) Да и по 2 часа не гуляли, быстрее руки и ноги мерзнут, чем голова.

М

Многомама

Guest
Это называется 5 минут тишины в доме)))))

DSCF0244.jpg

Л

Луна

Guest
Ходила на родительское собрание в школу. Сначала на общешкольном майор полиции 40 минут рассказывала об административной и уголовной ответственности за правонарушения детей и родителей. Рада, что провели такую познавательную беседу хоть и утомительно было.

Верх Низ