Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А папа тоже в отпуске по уходу за ребенком находится? Речь не про критические состояния, когда ребенок истерит или болеет неделю, и мама вся изнемогает уже, нет сил вставать к ребенку... Речь про обычное поведение дитя и текущий уход за ним. Никогда не понимала принципа "вотя не сплю, пусть и папа мучается".Вот и я про тоже, если ребенок на ИВ, почему бы папе не встать и не дать бутылочку?! Что здесь такого криминального то?
Куда и как протягивать?rankster:Т.е. по вашему мнению ребенком должна заниматься только мама, смешно, папа тут ни при чем, и долго вы так протяните??? Естественно в животе ребенка у него не было, но он мне помогал и заботился обо мне в этот период.
А чего помогать-то? Живот растущий гладить? А после родов перестал заботится?
Хз почему не разрешают, может нагрузка неравномерная сидя. Подготовка у меня нормальная, только стоять долго не могу, начинает поясница болеть, очень хочется сразу "при*опиться".:derisive: Хотя счас со своим тренером разговаривала, она в феврале прошлого года сломала себе грудной позвонок, вставать начала через 22 дня, а сидеть через 8 месяцев. Говорит, что при здоровых(не по размеру, а по здоровью) костях у меня мышцы болят, тогда почему они не болят, когда сижу, если нагрузка больше?А как ты думаешь, почему при переломе позвоночника сидеть категорически запрещается??? Наверное все же ты не совсем права, поскольку нагрузка когда ты стоишь на ногах на позвоночник идет меньше, чем когда ты сидишь. Когда ты стоишь устает же у тебя не спина, а ноги, хотя судить о вашей физической подготовке не смею.