М
Многомама
Guest
где там? я пока тут до конца апреля - родной двор, и самоелты))))и как там ночью с мелким, хорошо?
где там? я пока тут до конца апреля - родной двор, и самоелты))))и как там ночью с мелким, хорошо?
Katerisha, зачем вставать если ребенок спит?
Да, я тоже считаю лишним вставать папе что бы принести ребенка на кормежку и положить в ктоватку, конечно если в этот момент жена не на 6 месяце беременности. Ситуации разные бываютВот об этом и писать надо было сразу.Те кто пишет о СС-на ГВ.И вставать папе ночью чтобы подержать грудь как то считаю лишним)))))))))))))
Katerisha, просто так проснулся?
У меня такого не было по ночам.Поел. Не засыпает.
Конечно.А интересно, с силиконовыми сиськами кормить можно?
да можно вроде, счас технологии по силикону шагнули вперед.А интересно, с силиконовыми сиськами кормить можно?
вы спали прямо вот так, вдвоем с ребенком?Да и вырубаются они на раз два с грудью во рту.
А у меня было))У меня такого не было по ночам.
Ну противник я СС. И была и буду. Никакого дискомфорта в связи с этим ни у кого не было пока.Да и вырубаются они на раз два с грудью во рту.
Конечно.
отлично! спасибо девочки)да можно вроде, счас технологии по силикону шагнули вперед.
Так речь именно вот и про такие ситуации в частности!Ну беременная и беременная,вместе спят с ребенком,никого никуда не надо приносить/относить.Да, я тоже считаю лишним вставать папе что бы принести ребенка на кормежку и положить в кроватку, конечно если в этот момент жена не на 6 месяце беременности. Ситуации разные бывают
Malina, дети есть?Грудью кормили?
данезачто)спасибо девочки)
да случаи всякие бывают, рассказала и рассказала, дальше что?Чиво еще страшного расскажите?