Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ИМХО отстань от меня все равно куплю, хоть и тряпочные они, но все же немного смягчат удар :yes4:когда коленки совсем голые и об асфальт.
))) обрежь колготки/носки:girl_haha:

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У нас свой местный садик поселковый - участвует в международных конкурсах, выращивают грядки с детьми, занимаются астрономией, есть логопед, спортивный зал хороший. В общем я впечатлилась. И воспитателя работают по 20 лет, а не меняются раз в три месяца. Так что пока все выглядит оптимистично

Мы тоже типа в хороший пошли, бассейн, кислородные коктейли, логопед, психолог, хореография, и воспитатели не молодые, площадки по всем гостам, песочницы закрываются, и много еще чего.
Нооо, как только пришли в группу началось, игрушек нет,надо сдавать деньги, ковра нет - покупайте, всего 20 коек, при том что по списку 40 человек оказалось, 6 столов и 24 стула, в группе не было ничего, а через пол года воспитатели заявили, покупайте телевизор, что бы могли детям мультики ставить, жесть, этого естественно мы не купили, а перед новым годом был обзвон родителей чьи дети болели на тот момент, с просьбой не приводить детей на праздник, поскольку они не подготовлены и воспитателям не зачтут организацию праздника и не выплатят премию. Зато почти в самый престижный садик попали.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я те про одно,ты мне про другое))))))))))))

В наколенниках, наверное, таких смысл есть когда дети ползают по ковру например жесткому,ковровому покрытию,чтобы нежная кожа не натерлась.А тем кто ходит пофик уже эти штуки.ИМХО.

Пока мои ползали об этом не задумывалась, или колготки или легкие штанишки закрывали коленки, но как только они стали бегать, то я стала присматриваться к таким штукам, но так и не купила, обошлись.

М

Многомама

Guest
Ладушки у бабушки))))
IMGP4348.jpg

Мама, я подумаю....
IMGP4349.jpg

А тут вылитый отец!
IMGP4350.jpg

А тут мне взгляд его очень нравится
IMGP4347.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В наколенниках, наверное, таких смысл есть когда дети ползают по ковру например жесткому,ковровому покрытию,чтобы нежная кожа не натерлась.А тем кто ходит пофик уже эти штуки.ИМХО.

мне для ламината над, а то об стыки все сотрет на раз.

))) обрежь колготки/носки:girl_haha:

обрезать - с одной стороны не будет резинки, будет слетать. думала тож об этом. Я хотела обрезать носок с резиновыми точками, чтоб по ламинату опять же удобней было. А интересно, есть варианты быстрозатвердевающей резины в тюбике? Самой этой точки поставить?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Зато почти в самый престижный садик попали.
У нас садик простой:) ну в общем поглядим как будет. От самого крутого сада мы сами отказались, хотя "собеседование" туда прошли:prankster:

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне для ламината над, а то об стыки все сотрет на раз.

обрезать - с одной стороны не будет резинки, будет слетать. думала тож об этом. Я хотела обрезать носок с резиновыми точками, чтоб по ламинату опять же удобней было. А интересно, есть варианты быстрозатвердевающей резины в тюбике? Самой этой точки поставить?

А если клей пистолет попробовать?
Нас колготки спасали или легкие штанишки, но если все таки беспокоишься, то лучше не химичить самой, попробуй купи, многие мамочки пользуются им нравится, читала в свое время отзывы.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А у ламината и паркета разные стыки? Прост потребности дома в наколенниках не было.

Я думаю они актуальны если ребенку на летний период будет от 6 до 11 месяцев, в колготках жарко, в трусиках и наколенниках самое то, хотя носки тоже одевать надо, т.о. получается что носки, трусы, наколенники и все это менять если ребенок описается, не для меня легче было заменить только колготки, кстати еще есть по длиннее, чем те, что по ссылке.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вообще проблем с коленками не помню. Да и ползали мы оч мало. Но сказать что прям стерлись все коленки не могу. Полы просто чаще мыть приходилось штоб грязь от коленок не отстирывать каждый раз.

С

Семисветик

Guest
Мои все ползали с голыми коленками,-нормальные коленки,никто ничего ни стер/ни поранил

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я думаю они актуальны если ребенку на летний период будет от 6 до 11 месяцев, в колготках жарко, в трусиках и наколенниках самое то, хотя носки тоже одевать надо, т.о. получается что носки, трусы, наколенники и все это менять если ребенок описается, не для меня легче было заменить только колготки, кстати еще есть по длиннее, чем те, что по ссылке.

у нас он в подгузах

А у ламината и паркета разные стыки? Прост потребности дома в наколенниках не было.
не знаю, не было паркета

От спасибо. Теперь вопрос где купить ) наверное, в каких-нибудь магазах для рукоделия...

У нас ощущаются, особенно там, где протекала и не убиралась долго жидкость - чуть вспухло.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, да,в рукодельных магазах.Но думается мне не найдешь ты в Саратове эту штуку.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у нас сегодня первый раз сам бутылку начал держать ) Хныкал, дали ему бутылку с чаем, лежал муслякал соску, до чая не добрался )))
и все настойчивее пытается кружку отобрать и с тарелки что-нибудь стащить, но пока не понятно, его интересует как еда или просто как все остальное, что он пытается схватить и затолкать в рот.

А еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал :)

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, если на али чтонить найдешь подобное для резиновых точек-кинь ссылку,плиз

Верх Низ