С
Семисветик
Guest
отстань от меня все равно куплю
отстань от меня все равно куплю
))) обрежь колготки/носки:girl_haha:ИМХО отстань от меня все равно куплю, хоть и тряпочные они, но все же немного смягчат удар :yes4:когда коленки совсем голые и об асфальт.
У нас свой местный садик поселковый - участвует в международных конкурсах, выращивают грядки с детьми, занимаются астрономией, есть логопед, спортивный зал хороший. В общем я впечатлилась. И воспитателя работают по 20 лет, а не меняются раз в три месяца. Так что пока все выглядит оптимистично
Я те про одно,ты мне про другое))))))))))))
В наколенниках, наверное, таких смысл есть когда дети ползают по ковру например жесткому,ковровому покрытию,чтобы нежная кожа не натерлась.А тем кто ходит пофик уже эти штуки.ИМХО.
В наколенниках, наверное, таких смысл есть когда дети ползают по ковру например жесткому,ковровому покрытию,чтобы нежная кожа не натерлась.А тем кто ходит пофик уже эти штуки.ИМХО.
))) обрежь колготки/носки:girl_haha:
У нас садик простой ну в общем поглядим как будет. От самого крутого сада мы сами отказались, хотя "собеседование" туда прошлиrankster:Зато почти в самый престижный садик попали.
А у ламината и паркета разные стыки? Прост потребности дома в наколенниках не было.мне для ламината над, а то об стыки все сотрет на раз.
мне для ламината над, а то об стыки все сотрет на раз.
обрезать - с одной стороны не будет резинки, будет слетать. думала тож об этом. Я хотела обрезать носок с резиновыми точками, чтоб по ламинату опять же удобней было. А интересно, есть варианты быстрозатвердевающей резины в тюбике? Самой этой точки поставить?
А у ламината и паркета разные стыки? Прост потребности дома в наколенниках не было.
пампы рулят!)все это менять если ребенок описается
+1. Не представляю без них ползающего ребенка :happy:пампы рулят!)
пампы рулят!)
Я думаю они актуальны если ребенку на летний период будет от 6 до 11 месяцев, в колготках жарко, в трусиках и наколенниках самое то, хотя носки тоже одевать надо, т.о. получается что носки, трусы, наколенники и все это менять если ребенок описается, не для меня легче было заменить только колготки, кстати еще есть по длиннее, чем те, что по ссылке.
не знаю, не было паркетаА у ламината и паркета разные стыки? Прост потребности дома в наколенниках не было.