Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал :)
Челка пощипана изрядно)) но у меня старший основной урон волосам приносит

М

Многомама

Guest
А еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал
ну у меня челка страдает по утрам, он ее мне выпрямляет, вообще волосы не лезут, поэтому ничего он мне не выдергивает, плюс я их убираю или в косу или в пучок.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал :)

Я стала закалывать волосы, жалко что то их стало, и так во время кормления половина вылезла. А это всем детишкам интересно дергать маму за волосы, а еще и за цепочку, а сейчас старший порывается с меня кольцо снять: "мам дай померить, я только чуть чуть подержу, ну пожалуйста"

М

Многомама

Guest
Strekoza, ты предсказуема, даже скучно....

М

Многомама

Guest
у меня дочка ссадины на коленках только в садике начала получать, то есть в 2,7... а до этого ни разу не одной царапины, да падала - но не до крови)

+1 у дочери как то все более печально было, относительно этого фото.

Маш, ты же писала, что она у тебя вообще ни разу не упала:shok:
кстати, Оль, где я это написала?

читай внимательнее, до 2,7 - а потом в садике пипец начался))))) там же их много, а воспитатель одна)

Strekoza, ты предсказуема, даже скучно....
к вопросу о твоей предвзятости.....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так, у меня пока начинка остывает, давайте о детях, мне интересно.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вообще проблем с коленками не помню. Да и ползали мы оч мало. Но сказать что прям стерлись все коленки не могу. Полы просто чаще мыть приходилось штоб грязь от коленок не отстирывать каждый раз.
Когда ползал тоже ниче не стиралось все норм, а вот ходить начал.......ну короче решено надо наколенники в этом году тряпочные в следующем с двух лет резиновые, у мня девочка жалко ее очень, не хочу что бы вся в болячках ходила.Лен Капризная если встретишь где нить на сайте такие тоже дай знать ок.
хм, летом и в пампы,жалко, мы только на сон использовали или когда ну уж совсем лень менять колготки, или я одна такая
Ага мне тоже жалко было тоже старалась много трусиков с собой брать, а уж если того все кончались тогда памперс надевала, сейчас тоже дома жара невыносимая стараемся в трусиках ходить.
А у нас сегодня первый раз сам бутылку начал держать ) Хныкал, дали ему бутылку с чаем, лежал муслякал соску, до чая не добрался )))
и все настойчивее пытается кружку отобрать и с тарелки что-нибудь стащить, но пока не понятно, его интересует как еда или просто как все остальное, что он пытается схватить и затолкать в рот.
Молодец какой)))
А еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал
У меня тоже такое было особенно когда косичку заплетешь, а она с боков как вцепится и дернет, половина волос в косичке оставалось, поэтому решила постричься и все короткие перестала трогать или стрижка ей моя так понравилась :D что решила пожалеть маму)))С сыном не стриглась мои волосы его особо не интересовали.

Ларчик, сыночек лапочка у тя :good:
Ну я фото сыночка выставила двух годовалого, а ты вроде сначала написала, что ни одной царапины до 2,7 лет, а потом пишешь что еще хуже у тя было. Теперь все ясно ты имела в виду, что хуже у вас было после 2,7 лет все понятно:yes4::yes::yes4:. А у нас кстати лучше стало)))

М

Многомама

Guest
Ларчик, сыночек лапочка у тя
Ну я фото сыночка выставила двух годовалого, а ты вроде сначала написала, что ни одной царапины до 2,7 лет, а потом пишешь что еще хуже у тя было. Теперь все ясно ты имела в виду, что хуже у вас было после 2,7 лет все понятно. А у нас кстати лучше стало)))
Спасибо! Да уж.... после начала походов в садик - дня не было, чтобы она не приходила со свежей порцией зеленки, я в тот год зимы ждала, как никогда!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне вот пару месяцев назад снились роды ,я мальчика родила и то что его грудью кормлю-это к чему?

М

Многомама

Guest
мне вот пару месяцев назад снились роды ,я мальчика родила и то что его грудью кормлю-это к чему?
не знаю)
мне такие сны снились же после, да они мне чуть ли не каждую ночь снятся.... во всяком случае очень часто....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не знаю)
мне такие сны снились же после, да они мне чуть ли не каждую ночь снятся.... во всяком случае очень часто....

мне кажется это клиника у меня, или больше работать надо или чаще в спорт. зал ходить

М

Многомама

Guest
мне кажется это клиника у меня, или больше работать надо или чаще в спорт. зал ходить
Ну или подсознание просто. Я не знаю твоего отношения к собственной беременности и родам, поэтому ничего советовать не могу.
Ну или совсем третий вариант - меньше эту тему читать надо))))) Чтоб сны не снились)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне всю б снилось что я рожаю. И щас периодически бывает) У всех бывает.

Верх Низ