kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Челка пощипана изрядно)) но у меня старший основной урон волосам приноситА еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал
Челка пощипана изрядно)) но у меня старший основной урон волосам приноситА еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал
KapriZnaya, если на али чтонить найдешь подобное для резиновых точек-кинь ссылку,плиз
ну у меня челка страдает по утрам, он ее мне выпрямляет, вообще волосы не лезут, поэтому ничего он мне не выдергивает, плюс я их убираю или в косу или в пучок.А еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал
А еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал
, ты же писала, что она у тебя вообще ни разу не упала:shok:.
у меня дочка ссадины на коленках только в садике начала получать, то есть в 2,7... а до этого ни разу не одной царапины, да падала - но не до крови)
+1 у дочери как то все более печально было, относительно этого фото.
кстати, Оль, где я это написала?Маш, ты же писала, что она у тебя вообще ни разу не упала:shok:
читай внимательнее, до 2,7 - а потом в садике пипец начался))))) там же их много, а воспитатель одна)
к вопросу о твоей предвзятости.....Strekoza, ты предсказуема, даже скучно....
Маш ты лучше соглашайся со всем.к вопросу о твоей предвзятости.....
да, я уже прочитала в соседней теме правила поведения)Маш ты лучше соглашайся со всем.
Когда ползал тоже ниче не стиралось все норм, а вот ходить начал.......ну короче решено надо наколенники в этом году тряпочные в следующем с двух лет резиновые, у мня девочка жалко ее очень, не хочу что бы вся в болячках ходила.Лен Капризная если встретишь где нить на сайте такие тоже дай знать ок.Вообще проблем с коленками не помню. Да и ползали мы оч мало. Но сказать что прям стерлись все коленки не могу. Полы просто чаще мыть приходилось штоб грязь от коленок не отстирывать каждый раз.
Ага мне тоже жалко было тоже старалась много трусиков с собой брать, а уж если того все кончались тогда памперс надевала, сейчас тоже дома жара невыносимая стараемся в трусиках ходить.хм, летом и в пампы,жалко, мы только на сон использовали или когда ну уж совсем лень менять колготки, или я одна такая
Молодец какой)))А у нас сегодня первый раз сам бутылку начал держать ) Хныкал, дали ему бутылку с чаем, лежал муслякал соску, до чая не добрался )))
и все настойчивее пытается кружку отобрать и с тарелки что-нибудь стащить, но пока не понятно, его интересует как еда или просто как все остальное, что он пытается схватить и затолкать в рот.
У меня тоже такое было особенно когда косичку заплетешь, а она с боков как вцепится и дернет, половина волос в косичке оставалось, поэтому решила постричься и все короткие перестала трогать или стрижка ей моя так понравилась что решила пожалеть маму)))С сыном не стриглась мои волосы его особо не интересовали.А еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал
Спасибо! Да уж.... после начала походов в садик - дня не было, чтобы она не приходила со свежей порцией зеленки, я в тот год зимы ждала, как никогда!Ларчик, сыночек лапочка у тя
Ну я фото сыночка выставила двух годовалого, а ты вроде сначала написала, что ни одной царапины до 2,7 лет, а потом пишешь что еще хуже у тя было. Теперь все ясно ты имела в виду, что хуже у вас было после 2,7 лет все понятно. А у нас кстати лучше стало)))
не знаю)мне вот пару месяцев назад снились роды ,я мальчика родила и то что его грудью кормлю-это к чему?
не знаю)
мне такие сны снились же после, да они мне чуть ли не каждую ночь снятся.... во всяком случае очень часто....
мироздание тебе даже уже не намекаетмне вот пару месяцев назад снились роды ,я мальчика родила и то что его грудью кормлю-это к чему?
Ну или подсознание просто. Я не знаю твоего отношения к собственной беременности и родам, поэтому ничего советовать не могу.мне кажется это клиника у меня, или больше работать надо или чаще в спорт. зал ходить
Мне всю б снилось что я рожаю. И щас периодически бывает) У всех бывает.мне кажется это клиника у меня, или больше работать надо или чаще в спорт. зал ходить
мироздание тебе даже уже не намекает