KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Пуфики, шезлонги, пеленалки для спанья в кровати... ужс ужс. Как мы сами росли без этого..
Тоже засматривалась на пуфики на Али, но решила, что нафик, маленького совсем можно положить практически на любой поверхности, но он один у нас все равно отказывался лежать, а сейчас вообще уже ходим спотыкаемся, то об шезлонг, то об стул для кормления, то ваще по игрушкам ходим, тропы между ними прокладываем, хотя вроде раньше нетесно жили rankster:
А как подумаю, что через пару лет надо и спорткомплекс, и детскую большую машину, и велик, сразу хочется квартиру побольше :swoon:
+1
Помню, кто-то заводил речь про наколенники для ползающих детей. Они вообще есть в Саратове?
Сегодня подружка жаловалась, что в магазинах про такое не слышали вообще.
Я не видела. Буду на днях большую партию (12 пар) заказывать. Не против, если подружка составит компанию, одной мне много, но 1 пара - сильно дороже.
Лен, смотреть, где общая стоимость? 1700 где-то получается?
Да. ты правильно мне написала, это цена без наполнителя. По поводы окончательной цены надо списываться с продавцом отдельно. Имхо те же 4,5 из-за доставки и выйдет. Попозже еще на др сайтах гляну.