Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
мне ничем, у меня прям щас мужик в ауте после охоты. Поприставать не получится)))
Почму охота не удалась или наоборот....у самой кстати такой мужик, тоже вернулся в каком то ауте:girl_haha:
ЗЫ Я до родов, все время во сне то мышей то котят рожала:D
только сейчас, когда уже знаю, что это такое, во сне рожаю детей

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почму охота не удалась или наоборот....у самой кстати такой мужик, тоже вернулся в каком то ауте:girl_haha:
ЗЫ Я до родов, все время во сне то мышей то котят рожала:Dи ни одного ребенка, только сейчас уже знаю что это такое)))

10 км отмотали, приехал наетый, но не спатый. Цобак и тот нанырялся в ледяную воду)))) Пусть спит, мне ж целее достанется:girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Когда ползал тоже ниче не стиралось все норм, а вот ходить начал.......ну короче решено надо наколенники в этом году тряпочные в следующем с двух лет резиновые, у мня девочка жалко ее очень, не хочу что бы вся в болячках ходила.Лен Капризная если встретишь где нить на сайте такие тоже дай знать ок.
Не хочу пугать, но на примере сына и траекторий полета, нужны кроме наколенников - шлемаки, наладонники) сразу можно хоккейную защиту приобретать

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал
Косичка рулит! Но, если не успею, то цепляется за них. У детей для этого и есть хватательных рефлекс. Младенцы лохматых обезьян только так и передвигаются с мамой - держась за шерсть-)

мне вот пару месяцев назад снились роды ,я мальчика родила и то что его грудью кормлю-это к чему?
Детишек пора своих заводить-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Косичка рулит! Но, если не успею, то цепляется за них. У детей для этого и есть хватательных рефлекс. Младенцы лохматых обезьян только так и передвигаются с мамой - держась за шерсть-)
У меня не настолько длинные, косичка не заплетается. только хвостик и то, малнькие снизу вылазят, их додергивает.

Папу за щетину по выходным дергает :)

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, ладно волосы... Мой меня просто бьёт, если что не по его и когда проснется, подлезет ко мне и давай наяривать фигачить меня, я как очнусь - он наимилейшим взглядом на меня смотрит - типа "с добрым утром, мамочка")))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я конечно извиняюсь, но мне этого не понять как можно позволять ребенку бить себя.
меня недавно мальчик лет 3 изрядно "подубасил", потому что я не разрешила отнимать машинку у сына. потом набросился на знакомую, потому что они самокат свой взяли. думаю, что такое поведение вытекает из того, что детям разрешают родители бить себя, иначе невозможно понять то, что ребенок поднимает руку на чужого взрослого человека совсем не опасаясь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
KapriZnaya, ладно волосы... Мой меня просто бьёт, если что не по его и когда проснется, подлезет ко мне и давай наяривать фигачить меня, я как очнусь - он наимилейшим взглядом на меня смотрит - типа "с добрым утром, мамочка")))

с чего агрессия такая у него?

М

Многомама

Guest
Ого, вот это тут реакции..... Отвечу по порядку: агрессии у него нет, он не со злобой бьет. Тут тоже самое, что и когда вас мамули, за волосы дергают, это вы почему то не обсуждаете. Я делаю ему замечания, сестру он не трогает, не бьет, это если к вопросу об агрессии к другим людям.
Я все же считаю, что ему просто скучно - что он проснулся, а я сплю, вот он меня так будит. А когда что то не по его - то он таким образом выражает свое несогласие, кинет игрушку или тапку свою, или об кресло рукой треснет. Другие дети голосить тут же начинают, или реветь - а мой вот так.

М

Многомама

Guest
У него сейчас первый период становления своего "я", он хулиганистый растет, и не потому, что ему внимания не хватает, у него его в избытке - он даже иногда сам уходит, чтобы один поиграть. Я его направляю,объясняю что можно, а что нельзя, но гасить его активность я не буду, не хочу.

Верх Низ