Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
пора, Кать? эх, а я всё блины ем)
А чем тебе блины мешают?
пора, Кать? эх, а я всё блины ем)
А чем тебе блины мешают?
мне ничем, у меня прям щас мужик в ауте после охоты. Поприставать не получится)))
Так мож самое время как раз?
Это да)и ваще, мужика беречь надо
Почму охота не удалась или наоборот....у самой кстати такой мужик, тоже вернулся в каком то ауте:girl_haha:мне ничем, у меня прям щас мужик в ауте после охоты. Поприставать не получится)))
Почму охота не удалась или наоборот....у самой кстати такой мужик, тоже вернулся в каком то ауте:girl_haha:
ЗЫ Я до родов, все время во сне то мышей то котят рожалаи ни одного ребенка, только сейчас уже знаю что это такое)))
Не хочу пугать, но на примере сына и траекторий полета, нужны кроме наколенников - шлемаки, наладонники) сразу можно хоккейную защиту приобретатьКогда ползал тоже ниче не стиралось все норм, а вот ходить начал.......ну короче решено надо наколенники в этом году тряпочные в следующем с двух лет резиновые, у мня девочка жалко ее очень, не хочу что бы вся в болячках ходила.Лен Капризная если встретишь где нить на сайте такие тоже дай знать ок.
и каску посущественнее.... весь лоб в шишках!!!сразу можно хоккейную защиту приобретать
Косичка рулит! Но, если не успею, то цепляется за них. У детей для этого и есть хватательных рефлекс. Младенцы лохматых обезьян только так и передвигаются с мамой - держась за шерсть-)А еще вот интересно, у кого длинные волосы - норм все? У меня уже половину повыдергивал
Детишек пора своих заводить-)мне вот пару месяцев назад снились роды ,я мальчика родила и то что его грудью кормлю-это к чему?
У меня не настолько длинные, косичка не заплетается. только хвостик и то, малнькие снизу вылазят, их додергивает.Косичка рулит! Но, если не успею, то цепляется за них. У детей для этого и есть хватательных рефлекс. Младенцы лохматых обезьян только так и передвигаются с мамой - держась за шерсть-)
я конечно извиняюсь, но мне этого не понять как можно позволять ребенку бить себя.Мой меня просто бьёт, если что не по его и когда проснется,
я конечно извиняюсь, но мне этого не понять как можно позволять ребенку бить себя.
аналогично. а ползали мы ооочень долго и постоянно. только пятки сверкалиМои все ползали с голыми коленками,-нормальные коленки,никто ничего ни стер/ни поранил
+1но мне этого не понять как можно позволять ребенку бить себя.
меня недавно мальчик лет 3 изрядно "подубасил", потому что я не разрешила отнимать машинку у сына. потом набросился на знакомую, потому что они самокат свой взяли. думаю, что такое поведение вытекает из того, что детям разрешают родители бить себя, иначе невозможно понять то, что ребенок поднимает руку на чужого взрослого человека совсем не опасаясь.я конечно извиняюсь, но мне этого не понять как можно позволять ребенку бить себя.
KapriZnaya, ладно волосы... Мой меня просто бьёт, если что не по его и когда проснется, подлезет ко мне и давай наяривать фигачить меня, я как очнусь - он наимилейшим взглядом на меня смотрит - типа "с добрым утром, мамочка")))