Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Вынужденный и всегда секс только в безопасные дни - 2 разницы. Плюсуются не к вынужденному графику)
Ну вот у меня так совпало все, тут уже ничего не сделаешь. А в опасные дни, если уж на то пошло, есть еще куча других мест у женщины, куда можно) Так что я себя "по графику" не чувствую)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, я уже и сегодня и еще раньше в теме писала, что не исключаю такой возможности до своих 30 лет. После 30 лет, я буду очень строго этот вопрос контролировать.

Маш, не исключать возможность и быть готовой немного разные вещи, не?
ЗЫ смелая женщина)

М

Многомама

Guest
kitty, я в 20 лет тоже не была готова))) Дочь чудо получилось)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
бывает так, что в безопасные дни и не хочется секса...природа, мать ее...порой хочется в опасные, ой как хочется):prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
не ну так то в 20 часть случйно бывает) потом уже голову включаешь, чтоб случайностей не было
То что хочу еще одного сына - это да) А вот как пойдет я пока не могу ничего сказать, есть ряд нерешенных вопросов, все зависит от этого года. По его итогам я и буду судить.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Собчак опять отожгла...
[video]http://fed.sibnovosti.ru/society/230602-youtube-udalil-skandalnyy-rolik-v-kotorom-kseniya-sobchak-priznaetsya-chto-nenavidit-detey[/video]

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Собчак опять отожгла...
[video]http://fed.sibnovosti.ru/society/230602-youtube-udalil-skandalnyy-rolik-v-kotorom-kseniya-sobchak-priznaetsya-chto-nenavidit-detey[/video]

при этом с сыном мужа своего вся такая сюсюмусюсю

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Katerisha, ждем :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У нас кажется начал различать родителей и не родителей. В выхи 2 раза оставляли с бабушками и дедушками, один раз на час - весь час орал как резанный, еле успокоили, второй раз на 3 - последние 30 минут разорался. в обоих случаях, попав к родителям на руки все прекращалось и больше не повторялось такого, спокойный ребенок. А то сначала на зубы подумала. Это что теперь все? Не оставишь его? Теперь умный и знает, где мама/папа, а где бабушки?
мне кажется, что уже различает, конечно. плюс запахи, если оставляли не дома. мы начали оставлять своего в год и 10 и то максимум на 2 часа. вроде, терпимо. говорят, что чем раньше начнешь оставлять с кем-то, тем проще ребенку со временем будет оставаться не с родителями.
племянницу бабушка вообще с полугода воспитывает. не было ни истерик, ни концертов

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
чем раньше начнешь оставлять с кем-то, тем проще ребенку со временем будет оставаться не с родителями
где-то встречала что если оставлять, то с 4 мес и с 8. Есть какие-то возрастные промежутки, когда это тяжело воспринимается

Верх Низ