Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
где-то встречала что если оставлять, то с 4 мес и с 8. Есть какие-то возрастные промежутки, когда это тяжело воспринимается
согласна. с ГВ, мне кажется, тоже такие промежутки есть: когда ребенок готов или не готов к отлучению

М

Многомама

Guest
Organza, поздравляю))!! если не секрет, какой срок?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Organza, поздравляю) молодцы:148:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Katerisha, Malina, спасибо, девочки :9e0397786e028f6da18

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Organza, поздравляю!:3:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Луна, спасибо :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тож хочу)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
поперхнулсячаем
+1

Щас я кроме Евы двойной по 93руб вообще ниче взарумительного не вижу.
А зачем ты вообще на них смотришь?:prankster: Меня вот такие предметы, как и всякие погремушки или коляски детские, например, не интересуют.
Аппа, до 30 лет моих лет шанс есть, я его не исключаю. Да, не предохраняемся, плюс, у меня стабильный цикл, я считаю безопасные и опасные дни.
Не поняла, ты забеременеть или "куда кривая выведет"?
У нас кажется начал различать родителей и не родителей. В выхи 2 раза оставляли с бабушками и дедушками, один раз на час - весь час орал как резанный, еле успокоили, второй раз на 3 - последние 30 минут разорался. в обоих случаях, попав к родителям на руки все прекращалось и больше не повторялось такого, спокойный ребенок. А то сначала на зубы подумала. Это что теперь все? Не оставишь его? Теперь умный и знает, где мама/папа, а где бабушки?
О, у меня был случай, когда мы с мужем пошли годовщину свадьбы отметить в ночной клуб, сыну было чуть больше месяца тогда. Сцедилась, оставила молока чуть ли не на три кормления... Ушли из дома около 10 вечера, пришли в 2 ночи. Сын начал кричать через пару минут после нашего ухода, выпил за полчаса все молоко оставленное и успокоился буквально за минуту до нашего возвращения. Мама моя не верила в свое счастье, когда мы вошли... Что было, так и не поняли. Наверное, обиделся на родителей, что с собой не взяли тусить.:prankster:

ЗЫ +1 за секс не по графику)
+миллион! Терпеть не могу ограничения никакие.

:prankster2:

Вот прям куча?:a8e6cd7183adb9a51c1
:pooh_lol:

бывает так, что в безопасные дни и не хочется секса...природа, мать ее...порой хочется в опасные, ой как хочется):prankster2:
Ага, плющило именно в запретные дни раньше...

куча не куча - а два точно)):pooh_lol:
А под ноготь? А в ухо?(C)Анекдот.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Передается воздушно–капельным путем)) мне видно муж с букетом «личинку» принес)) подкинул так сказать!

М

Многомама

Guest
Не поняла, ты забеременеть или "куда кривая выведет"?
Свет, я там выше все писала, повторю специально для тебя: я хочу второго сына, но пока не решу основные вопросы - беременеть не буду. Показательным будет этот год. И плюс ко всему, ограничение по возрасту я себе установила 30 лет. Всё.

Верх Низ