Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Пока читала Машины перлы, пропустила беременяшку Мяугли. Или она еще не уверена?Мяугли и Organza? Есть еще кто?
+1 к вопросу второму.
Пока читала Машины перлы, пропустила беременяшку Мяугли. Или она еще не уверена?Мяугли и Organza? Есть еще кто?
Мяугли. Или она еще не уверена?
+1 к вопросу второму.
Не понятненько(C).Свет, я там выше все писала, повторю специально для тебя: я хочу второго сына, но пока не решу основные вопросы - беременеть не буду. Показательным будет этот год. И плюс ко всему, ограничение по возрасту я себе установила 30 лет. Всё.
Так то да, поэтому уже в сотый раз пишу, что не исключаю такой возможности.Иногда и палка стреляет.
А Ксюша Золотко?+1 к вопросу второму.
Она вроде не уверена еще. Так ведь, Мяугли? Остальные не признаются. Пойду за инструментами для пыток что ли.....
Золотько она)А Ксюша Золотко?
так уже трое получается?! Мяугли, Органза и Золотько?!!!да про Золотько речь, как про 2-ую)
тож хочу)))
Она вроде не уверена еще. Так ведь, Мяугли? Остальные не признаются. Пойду за инструментами для пыток что ли.....
так уже трое получается?! Мяугли, Органза и Золотько?!!!
Можно я до последнего буду сомневаться)) чет я очкую!!
и я хочу( но нельзя
надо купить накладной живот:happy: он меня успокоит)))у тебя двое и ты здорова))) кайфуй)
Не очкуй, Славик (с). Сомневайся, мы тебя в сомневающиеся в протоколе нашем запишем. rankster2:
я надеюсь, что меня после вторых родов такие желания "отпустят"надо купить накладной живот:happy: он меня успокоит)))
я тоже надеялась)я надеюсь, что меня после вторых родов такие желания "отпустят"
А я вишняrankster2))Я сосна