KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
))) хитрик– митрик! А сколько месяцев пупсику?
4,5 хитрый, эт точно.
))) хитрик– митрик! А сколько месяцев пупсику?
ААА,нет,у нас нет ППА, просто секс в безопасные дни. По моему циклу можно календарь сверять,вплоть до часа иногда ( первая половина дня, вторая половина дня), поэтому я ему доверяю.прерванный половой акт
А если захотелось в небезопасные? Или в безопасные муж на вахте был? Заниматься сексом по графику????? Хм....просто секс в безопасные дни.
у меня малой до этого прекрасно оставался у подруги, на полчаса час, пока я ходила магазин ( по морозам и гололедам), а сейчас нифига, хотя по прежнему ей улыбается, идет к ней на руки и ты ды. Это просто период такой, ты наоборот оставляй, чтобы ребенок привыкал к своим родственникам, потом тебе же легче будет.Пока это 1 день было. Попробуем вот на сл выхи еще раз его оставить.
Антон, ну ты тогда хоть не ешь-не пей ничего, когда тут читаешь)))) Я переживаю за тебя))))
если на работе не есть - будет грустно )
ну пока что мне фартит) А так, да, пока он на вахте, мне ничего и не светит, тут уж ничего не попишешь. Изменять ему ради секса я не собираюсь, я подожду ( не так уж много и ждать то, сейчас график вахты нормализовался) - зато жарче встреча будет)))))А если захотелось в небезопасные? Или в безопасные муж на вахте был? Заниматься сексом по графику????? Хм....
ты наоборот оставляй, чтобы ребенок привыкал к своим родственникам, потом тебе же легче будет.
+1)Заниматься сексом по графику?????
Что есть ппа?
Но не боюсь)))) За 3 года не подвели)))я пью таблетки
Но не боюсь)))) За 3 года не подвели)))
Однако говорят они не всегда работают)Но не боюсь)))) За 3 года не подвели)))
"И ты говори" (с). ЗЫ. Так-то да, 100% защиту дает только воздержание.Однако говорят они не всегда работают)
kitty, пока что выходит так, что в опасные дня муж на вахте.
Ну тут извините, у меня вынужденный секс по графику. Изменять я не собираюсь. А так улыбайтесь и плюсуйтесь дальше:148: