Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
прерванный половой акт
ААА,нет,у нас нет ППА, просто секс в безопасные дни. По моему циклу можно календарь сверять,вплоть до часа иногда ( первая половина дня, вторая половина дня), поэтому я ему доверяю.

М

Многомама

Guest
Пока это 1 день было. Попробуем вот на сл выхи еще раз его оставить.
у меня малой до этого прекрасно оставался у подруги, на полчаса час, пока я ходила магазин ( по морозам и гололедам), а сейчас нифига, хотя по прежнему ей улыбается, идет к ней на руки и ты ды. Это просто период такой, ты наоборот оставляй, чтобы ребенок привыкал к своим родственникам, потом тебе же легче будет.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
KapriZnaya, даж не знаю, что сказать. У нас такого не было. Вот сейчас - да, иногда канючит, что мамы нет))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
М

Многомама

Guest
А если захотелось в небезопасные? Или в безопасные муж на вахте был? Заниматься сексом по графику????? Хм....
ну пока что мне фартит) А так, да, пока он на вахте, мне ничего и не светит, тут уж ничего не попишешь. Изменять ему ради секса я не собираюсь, я подожду ( не так уж много и ждать то, сейчас график вахты нормализовался) - зато жарче встреча будет)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ты наоборот оставляй, чтобы ребенок привыкал к своим родственникам, потом тебе же легче будет.

Как бы еще родственники привыкли ))))) А то раньше он лыбился/спал, а теперь скандалит )))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но не боюсь)))) За 3 года не подвели)))

я пью облегченные типа, совместимые с ГВ,так вот там оч высок риск даже если на неск часов пропустишь( а я бывает забываю:prankster2:
ЗЫ +1 за секс не по графику)

М

Многомама

Guest
kitty, пока что выходит так, что в опасные дня муж на вахте.

М

Многомама

Guest
Ну тут извините, у меня вынужденный секс по графику. Изменять я не собираюсь. А так улыбайтесь и плюсуйтесь дальше:148:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну тут извините, у меня вынужденный секс по графику. Изменять я не собираюсь. А так улыбайтесь и плюсуйтесь дальше:148:

Вынужденный и всегда секс только в безопасные дни - 2 разницы. Плюсуются не к вынужденному графику)

М

Многомама

Guest
kitty, я уже и сегодня и еще раньше в теме писала, что не исключаю такой возможности до своих 30 лет. После 30 лет, я буду очень строго этот вопрос контролировать.

Верх Низ