Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
В 30 лет, когда сыну уже 9, можно позволить себе сделать подарок– желанный–самый–самый! )))

Моему тоже 9 в этом году, и вот теперь-то как раз второго хочется меньше всего. Дите подрастает, становится самостоятельным, а тут опять привязать себя к дому.... ЗЫ. Я знаю, что я ненормальная)))) ЗЫЫ. Удачи Вам и легкого течения беременности!

М

Многомама

Guest
Щас я кроме Евы двойной по 93руб вообще ниче взарумительного не вижу.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У меня обычная Ева, одинарная показала. Оч уверенно, и раньше 5 недель точно.
Мне тоже тест сразу показал. Срок на тот момент был 3,5 недели. Какой был тест, не помню, естественно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я просто их не покупаю, одна стоит 52 - 63 руб, а двойная 93.. просто дешевле выходит) и одна всегда в запасе остается)
А зачем ты их вообще покупаешь? Планируете еще малышей? Не предохраняетсь что ли?

М

Многомама

Guest
Аппа, до 30 лет моих лет шанс есть, я его не исключаю. Да, не предохраняемся, плюс, у меня стабильный цикл, я считаю безопасные и опасные дни.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас кажется начал различать родителей и не родителей. В выхи 2 раза оставляли с бабушками и дедушками, один раз на час - весь час орал как резанный, еле успокоили, второй раз на 3 - последние 30 минут разорался. в обоих случаях, попав к родителям на руки все прекращалось и больше не повторялось такого, спокойный ребенок. А то сначала на зубы подумала. Это что теперь все? Не оставишь его? Теперь умный и знает, где мама/папа, а где бабушки?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас кажется начал различать родителей и не родителей. В выхи 2 раза оставляли с бабушками и дедушками, один раз на час - весь час орал как резанный, еле успокоили, второй раз на 3 - последние 30 минут разорался. в обоих случаях, попав к родителям на руки все прекращалось и больше не повторялось такого, спокойный ребенок. А то сначала на зубы подумала. Это что теперь все? Не оставишь его? Теперь умный и знает, где мама/папа, а где бабушки?
Оставишь конечно) просто сейчас он проверяет границы и свои возможности:) покричал- мама с папой пришли))
зы Ларчик, а ты веришь в ппа? И готова на третьего если что?

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, все дети разные, у моего такое началось вот только сейчас, в год и 2 мес, до этого момента мог оставатся во всеми. Сейчас вообще ни с кем не оставишь. У дочери было как у тебя сейчас, до полугода ни ни, потом ко всем шла.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0

))) хитрик– митрик! А сколько месяцев пупсику?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Оставишь конечно) просто сейчас он проверяет границы и свои возможности:) покричал- мама с папой пришли))
?

Ну первый раз он час кричал, нам не говорили, так бы прибежали б сразу и, видимо, испортили бы его эксперимент.

KapriZnaya, все дети разные, у моего такое началось вот только сейчас, в год и 2 мес, до этого момента мог оставатся во всеми. Сейчас вообще ни с кем не оставишь. У дочери было как у тебя сейчас, до полугода ни ни, потом ко всем шла.

Пока это 1 день было. Попробуем вот на сл выхи еще раз его оставить.

Верх Низ