Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Семисветик, я в этой теме профан, да и если честно ( положа руку на сердце) - у меня свои есть, мне их просто чисто по человечески жалко, дети не виноваты в грехах родителей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, сколько не читала темы про детей из ДД,мамы взявшие их на усыновление твердят,что нельзя этих детей жалеть и выделять.Это служит плохую службу им в жизни-они начинают считать,что этим можно манипулировать и им все должны,раз они такие несчастные.
Тоже не однозначно. Лично меня всегда бесило, когда моя бабушка первое что заявляла, что я сирота, поэтому ей надо вот это, вот это и вон то. Это то, о чем не хочется говорить, что использовать в свою пользу и чтоб тебя жалели

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Мамульки молодые, подскажите, кто в какой срок определил беременность? Симптомы на какой неделе появляются?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Полину я обнаружила на 12 неделе ( шли месячные с ней), сына мы планировали, поэтому в 2-3 недели я уже знала, что беременна им.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мамульки молодые, подскажите, кто в какой срок определил беременность? Симптомы на какой неделе появляются?
После задержки. Собстно это основной симптом:) ну и ||:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я как щас помню, в 3 недели уже знала, что беременная)

+1 Беременность была плановая, так что прислушивалась к себе + тест.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Планово, вообще пипец, как планово)) за собой уже устала наблюдать! На одну вздорную женщину стало больше.

М

Многомама

Guest
Мяугли, выдыхни и успокойся) Я помню, как я с сыном каждый день тесты делала, и все отрицательные.... Потом забила, не получилось и хрен с ним, а потом через неделю где то нашла один не использованный на дней сумки и решила сделать, чтоб глаза не мозолил - а таааааааааааааааам))))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мяугли, до 8-9 недели тесты отказывались определять беременность. Даже на 5-й был отрицательный.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Я уже два теста извела, в первые дни задержки, сейчас плюнула. Через неделю–другую повторю попытки.
Вот такой восьмимартовский подарок)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я уже два теста извела, в первые дни задержки, сейчас плюнула. Через неделю–другую повторю попытки.
Вот такой восьмимартовский подарок)))

если ждёте - так классно же):victory:

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
С тестами–беда! Там чувствительность ХГЧ 20ед–ц, однако не каждая беременность сопровождается скорым повышением уровня гормона. 20единиц соответствует 5й неделе.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мяугли, а почему кровь не сдашь? Рано еще?

М

Многомама

Guest
Мяугли, я знаю точную дату зачатия сыном, и знаю дату, когда тест показал 2 полосочки, у меня это 2,5 недели ровно получилось) Причем тест был самый дешевый, по 7 рублей))))))))))))))

Верх Низ