М
Многомама
Guest
Семисветик, я в этой теме профан, да и если честно ( положа руку на сердце) - у меня свои есть, мне их просто чисто по человечески жалко, дети не виноваты в грехах родителей.
Тоже не однозначно. Лично меня всегда бесило, когда моя бабушка первое что заявляла, что я сирота, поэтому ей надо вот это, вот это и вон то. Это то, о чем не хочется говорить, что использовать в свою пользу и чтоб тебя жалелиЛарчик, сколько не читала темы про детей из ДД,мамы взявшие их на усыновление твердят,что нельзя этих детей жалеть и выделять.Это служит плохую службу им в жизни-они начинают считать,что этим можно манипулировать и им все должны,раз они такие несчастные.
Мамульки молодые, подскажите, кто в какой срок определил беременность? Симптомы на какой неделе появляются?
После задержки. Собстно это основной симптом ну и ||rankster:Мамульки молодые, подскажите, кто в какой срок определил беременность? Симптомы на какой неделе появляются?
Мамульки молодые, подскажите, кто в какой срок определил беременность? Симптомы на какой неделе появляются?
Я как щас помню, в 3 недели уже знала, что беременная)
Я уже два теста извела, в первые дни задержки, сейчас плюнула. Через неделю–другую повторю попытки.
Вот такой восьмимартовский подарок)))
Я уже два теста извела, в первые дни задержки, сейчас плюнула. Через неделю–другую повторю попытки.
Вот такой восьмимартовский подарок)))
Эм..ну были же и другие признаки?Мяугли, до 8-9 недели тесты отказывались определять беременность. Даже на 5-й был отрицательный.
Что за тесты?до 8-9 недели тесты отказывались определять беременность. Даже на 5-й был отрицательный.
Желанный?
Ее нужно в динамике сдавать чуть ли не каждый деньМяугли, а почему кровь не сдашь? Рано еще?