Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Мы беспрерывно были. Злом было отстирывать пюрешки и каши. А вот с какашками как то обошлось.Не беспрерывно же в них.
Мы беспрерывно были. Злом было отстирывать пюрешки и каши. А вот с какашками как то обошлось.Не беспрерывно же в них.
Низнай) на 40 градусах все всегда отстирываетсяКакашки ядовитые-)
Вот заняться тебе нечем............Ну ладно пампы,хотя тоже не понимаю к чему истязать себя.......А гладить то зачем?Её на плечо брала и готовила. С ней же стирала и замачивала пелёнки. Гладила в перерывах, когда она спала.
Losk обычный.kitty, значит, я что-то делаю не так. Какой порошок используете?
и Дашины пелёнки?Losk обычный.
Пачкаешь белье тож регулярно?))))сама-то я на глаженном сплю, а чем девчонка-то провинилась?
Все детское. Стираю вместе с нашими вещами. Все живыи Дашины пелёнки?
Кстати, думаю о смысле отдельной стирки вещей. Ведь дома же ребенка так же к себе прижимаешь, к своим не детским вещам, постиранным в обычном порошке..Все детское. Стираю вместе с нашими вещами. Все живы
Ну некоторые имеют спец одежду/майки, в которых носят ребенка:derisive:Кстати, думаю о смысле отдельной стирки вещей. Ведь дома же ребенка так же к себе прижимаешь, к своим не детским вещам, постиранным в обычном порошке..
Именно поэтому я и не страдала ерундой,стирала до родов один раз все детское отдельно.А потом все с нашей одеждой.Ясен пень детский бодик не с джинсами и тыды.дома же ребенка так же к себе прижимаешь, к своим не детским вещам, постиранным в обычном порошке..
В смысле? Одел майку-взял ребенка-положил ребенка-снял майку?Ну некоторые имеют спец одежду/майки, в которых носят ребенка:derisive:
ну у всех же разные хобби))))))В смысле? Одел майку-взял ребенка-положил ребенка-снял майку?
Да, я и имела ввиду домашнюю одежду. Только не понятно, зачем тогда придумали отдельно стирать?Именно поэтому я и не страдала ерундой,стирала до родов один раз все детское отдельно.А потом все с нашей одеждой.Ясен пень детский бодик не с джинсами и тыды.
Типа тогоВ смысле? Одел майку-взял ребенка-положил ребенка-снял майку?
Не поверишь, есть даже мамы, которые после взрослой стирки обрабатывают барабан машинки для детской одежды))) а еще встречала две стиралки, обычную и для детской одежды:happy:Да, я и имела ввиду домашнюю одежду. Только не понятно, зачем тогда придумали отдельно стирать?
-))))))))))))))))))Чё-то слабо себе представляю.. Это ж весь день сплошные переодевания..ну у всех же разные хобби))))))