Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
До компа так и не долезла. Я с ним максимум первые полгода занималась, пока понимала начальные простые аккорды(ноты точнее на гитаре), потом всё самостоятельно разбирал и изучал под мои визги:"Ты выучил?"Если нет своего муыкального образования, кмк, не реально помогать учиться ребенку в муз.школе, кроме как "ты выучил уроки? Нет? Учи тогда!"
У нас в музыкалку только мальчиков брали на гитаре играть. Я уже в подростковом возрасте пару раз в кружок ходила. Играть, один фик научили только в деревне-))

Если "зарядка" будет, обнаружит. В других случаях-не получится. ИМХО.
Что ты подразумеваешь под "зарядкой"?
У меня теперь и в этой квартире турник есть-) Ещё шар и куча других приспособлений-) Муж, в конце концов-))
Я через 2 недели переусердствовала, так поплатилась. Теперь боюсь сильно пошевелиться, а ещё дочка резко вес набирает - всё время на руках -нет рук и спина отваливается.. Думаю, как бы сделать так, чтобы силушка богатырская вернулась-)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У нас в музыкалку только мальчиков брали на гитаре играть. Я уже в подростковом возрасте пару раз в кружок ходила. Играть, один фик научили только в деревне-))

Что ты подразумеваешь под "зарядкой"?
У меня теперь и в этой квартире турник есть-) Ещё шар и куча других приспособлений-) Муж, в конце концов-))
Я через 2 недели переусердствовала, так поплатилась. Теперь боюсь сильно пошевелиться, а ещё дочка резко вес набирает - всё время на руках -нет рук и спина отваливается.. Думаю, как бы сделать так, чтобы силушка богатырская вернулась-)
У сына в ансамбле девочка одна была на пару лет старше. И младшие девочки тоже были в классе по "гитаре".
Ты на турнике пресс качаешь? Молодец, если так. Только руки жалко, перенапряжение сильное на них при упражнениях на пресс. Лучше на ремнях виснуть для пресса.
Зы. Ну не ты первая и не ты последняя, кто детей растущих таскал на руках) скажу по секрету, все живы)

С

Семисветик

Guest
Зы. Ну не ты первая и не ты последняя, кто детей растущих таскал на руках) скажу по секрету, все живы)
Да и сколько той мелкой еще))))
Вот подрастет еще,щеки и попу откушает-повеселее будет))))))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
http://www.dietaonline.ru/community/...topic_id=42880
У меня была табличка, но не такая полная. Спасибо за ссылку!

ну это ты конечно зря геройствовала так рано
Да, я чего-то ещё в роддоме спрашивала, какие упражнения мне сейчас делать, чтобы скорее восстановиться-))) Говорили, лежать на животе и успокоиться-)

У сына в ансамбле девочка одна была на пару лет старше. И младшие девочки тоже были в классе по "гитаре".
Дык, центр города ж, а не музыкалка в месте, которое только в 2001 году Энгельсом назвали.

Ты на турнике пресс качаешь?
Тогда только на шаре.Турник неделю назад появился. Там только спину восстанавливаю каждый день, чтобы снова ортофенчик не колоть.

Лучше на ремнях виснуть для пресса.
А это как?

не сомневаюсь! Но нагрузку так резко даже моя мама не увеличивала-)))) Хотя другие и больше таскают-) И ничего, нормально-)

Вот подрастет еще,щеки и попу откушает-повеселее будет))))))))))
Если линиями соединить точки на кончике носа, гудах и щек у моей, то они образуют плоскость-)

М

Многомама

Guest
Девочки! У кого детки постарше уже, ну или хотя бы "осознанные" - как ваши чада хулиганили? Вот примеры, что делали на зло? Как и чем выводили из себя? А чую я, не сдержусь я скоро.... Время вон сколько, а мой младшенький по бараку от меня с угарахами убегает...((((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну сколько,сколько весит твоя Плоскость щас?)))Кг 7?
5-6кг где-то всего лишь-) Но после 5 дней дома одной, когда муж приходил только ночевать и есть, я офигела-)) Она ж ещё лежать одна отказывается и спать тоже не было желания. Её на плечо брала и готовила. С ней же стирала и замачивала пелёнки. Гладила в перерывах, когда она спала. Думаю, как же раньше женщины-то жили!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
5-6кг где-то всего лишь-) Но после 5 дней дома одной, когда муж приходил только ночевать и есть, я офигела-)) Она ж ещё лежать одна отказывается и спать тоже не было желания. Её на плечо брала и готовила. С ней же стирала и замачивала пелёнки. Гладила в перерывах, когда она спала. Думаю, как же раньше женщины-то жили!
Ты руками чтоль стираешь? Прям вообще не лежит одна?
Зы Маш, у меня старший ходячий дух противоречия) иногда как включит этот режим - все начинает назло делать. Не обращаю внимания, кроме случаев когда это назло - ор над пытающейся уснуть малой, тогда в ход идут все меры:prankster: так что налила чайку, включила телек - сам прибежит. А киса и сама справится:) если что на шкаф упрыгать может

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У нас 6400 - тяжело, но вот когда с в автокресле тащишь, понимаешь, что когда просто его на руках держишь - это кайф ))) Все познается в сравнении, поноси мужа немного, Алиска пушинкой покажется )

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У нас 6400 - тяжело, но вот когда с в автокресле тащишь, понимаешь, что когда просто его на руках держишь - это кайф ))) Все познается в сравнении, поноси мужа немного, Алиска пушинкой покажется )
Кстати, да! Но мужа носить что-то пока не горю желанием-)))

Верх Низ