М
Многомама
Guest
Лен,я телевизор почти не включаю - если только на час что то посмотреть меня интересующее.Маш, может вам попробовать день без телевизора?
Мульты мы на компе смотрим.
Лен,я телевизор почти не включаю - если только на час что то посмотреть меня интересующее.Маш, может вам попробовать день без телевизора?
Отчасти я согласна с тобой, но блин, не спать в 3 часа ночи ребенку одного года и двух месяцев - это чересчур все же(Для меня лично режим-это пипец. Каждый день одно и тоже,одно и тоже-с ума сойти можно
Для меня с ума сойти если в 10 дети не спятrankster: а так все знают кто и что делаетДля меня лично режим-это пипец. Каждый день одно и тоже,одно и тоже-с ума сойти можно
Лен,я телевизор почти не включаю - если только на час что то посмотреть меня интересующее.
Мульты мы на компе смотрим.
возможно(Тут что тв, что комп - действие одинаковое.
Старшие уходят спать раньше,Ваня в 9-до 10 у него есть время почитать.Егор часов в 10-11.С двумя мелкими может я бы тоже режим полюбила бы)в 10 дети не спят
Мда, я надеялась через год-два мы перерастем этоrankster:у нас такая ерунда с Ваней)
Ну как бы оно так и есть. Просто у тебя все позже начинается)))) Сама живу по режиму. Организм в 22 часа уже сам засыпает)))) Бывают иногда искючения и у меня и у ребенка, но это реально исключения.Для меня лично режим-это пипец. Каждый день одно и тоже,одно и тоже-с ума сойти можно
+1.Для меня с ума сойти если в 10 дети не спятrankster:
гены пальцем не размажешь(с)Мда, я надеялась через год-два мы перерастем это
а у меня в 22 все только начинается))))))))Организм в 22 часа уже сам засыпает))))
Я надеюсь глядя на Артема, что шансы естьгены пальцем не размажешь©
)
так у него мама спокойная))))))))Я надеюсь глядя на Артема, что шансы есть
Маш, быть с ребенком и заниматься им -вещи разные. У меня подружка есть, так она не понимает, почему ее 7-милетний сын не может играть в спокойные игры самостятельно, а только и делает, что хулиганит( то прольет что-нибудь специально, то пульты разберет на запчасти, то клаву ноутбучную на отдельные кнопочки разберет,, то пастой что-нибудь измажет). И на все рекомендации поиграть и позаниматься с ним, чтоб он не хулиганил и не портил имущество, что ребенку не хватает маминого внимания, ответ один, что она и так с ним всегда вместе. И то, что ребенку мамой последние года 3 ни одной книжки не прочитано и не сыграно ни одной игры вместе, а тупо включался двд-плеер с мультиками на "только отвяжись и не мешай отдыхать после работы", ее совсем не беспокоит.Я тут не соглашусь по одной простой причине - он всегда со мной
Так это родителей к неврологам или психиатрам надо) если родить-родили, а воспитать как не научили.rankster:Ну обычно как-то режимом-разговорами-отвлечением пробуют. А тут сразу - таблетки и уколы...
+1, я в 21 ток с работы приползаю чаще всего.а у меня в 22 все только начинается))))))))
Я тебя поняла, нет этого, описанного тобой, нет - постоянно играю с ним в его машинки, в гараж, в прятки, в вертолеты, читаю книжки, стихи, пою песни - а уж как мы с ним танцуем...ммм)) Он кстати умеет играть один, как правило, это тогда, когда я посуду мою или убираюсь, он видит что я занята, садится к своим игрушкам и спокойно там машинки катает или башню строит)Маш, быть с ребенком и заниматься им -вещи разные. У меня подружка есть, так она не понимает, почему ее 7-милетний сын не может играть в спокойные игры самостятельно, а только и делает, что хулиганит( то прольет что-нибудь специально, то пульты разберет на запчасти, то клаву ноутбучную на отдельные кнопочки разберет,, то пастой что-нибудь измажет). И на все рекомендации поиграть и позаниматься с ним, чтоб он не хулиганил и не портил имущество, что ребенку не хватает маминого внимания, ответ один, что она и так с ним всегда вместе. И то, что ребенку мамой последние года 3 ни одной книжки не прочитано и не сыграно ни одной игры вместе, а тупо включался двд-плеер с мультиками на "только отвяжись и не мешай отдыхать после работы", ее совсем не беспокоит.
Может, сын у тебя так ревность проявляет к сестре? Вот и не может угомониться, когда она спать уходить? Если это был разовый случай, так вообще обсуждать нечего. У всех бессонницы и сто пятьдесят вторые дыхания периодически открываются в вечерне-ночное время.
Я не сова, что очень на руку моему работодателю))))а у меня в 22 все только начинается))))))))
Маш, ну тогда все ок, пройдет само)))Я все думаю, что тут дело в очередном возрастном периоде становления его личности, просто нужно его русло контролировать.
+1Маш, быть с ребенком и заниматься им -вещи разные. У меня подружка есть, так она не понимает, почему ее 7-милетний сын не может играть в спокойные игры самостятельно, а только и делает, что хулиганит( то прольет что-нибудь специально, то пульты разберет на запчасти, то клаву ноутбучную на отдельные кнопочки разберет,, то пастой что-нибудь измажет). И на все рекомендации поиграть и позаниматься с ним, чтоб он не хулиганил и не портил имущество, что ребенку не хватает маминого внимания, ответ один, что она и так с ним всегда вместе. И то, что ребенку мамой последние года 3 ни одной книжки не прочитано и не сыграно ни одной игры вместе, а тупо включался двд-плеер с мультиками на "только отвяжись и не мешай отдыхать после работы", ее совсем не беспокоит.