Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Теперь делимся про вес, ели и не взвешивались - "после родов разберусь с лишними кг" или "положено 200г в неделю, значит только 200 и ни-ни", меня моя врач напулала за 2 недели перебрала лишние 200г, ограничивала себя до след.явки - не добрала 300г, опять ругали))

Ой, я б не заморачивалась. Питайся просто нормально, не ограничивай, но и не "жри" как слон и пофиг на их нормы. Меня благо не мучали этим.
И щас у тебя самый клевый период беременности - балдей и никого не слушай ))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
и про токсикоз (с мальчиками нет)

Ага ага))) одна подруга с токсикозом сильнейшим в больнице лежала, вторая просто по 7 раз на дню с унитазом обнималась)У обоих мальчишки)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ага ага))) одна подруга с токсикозом сильнейшим в больнице лежала, вторая просто по 7 раз на дню с унитазом обнималась)У обоих мальчишки)
твою статистику я и так знаю))

С

Семисветик

Guest
Вот сколько наблюдаю по весу,и у себя и у других-пофик сколько ты наберешь.Ребенок в любом случае наберет столько,сколько позволяет ему его наследственность,конституция и тыды

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Теперь делимся про вес, ели и не взвешивались - "после родов разберусь с лишними кг" или "положено 200г в неделю, значит только 200 и ни-ни", меня моя врач напулала за 2 недели перебрала лишние 200г, ограничивала себя до след.явки - не добрала 300г, опять ругали))
По моему, над тобой врач издевается. Не загоняйся вообще.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вот не жалею, что ограничивала себя во время беременности. Пришла в норму сразу после родов, а дальше диетой докорректировала. Девчонок на работе тож гоняю, чтоб булки не трескали:prankster: а то сходят на прием и сидят плачутся о прибавках в обнимку с углеводами))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я сына отдала, потому что очень хотела сама в детстве, а меня не отдали в музыкалку, хз почему. Первые пару лет сын ходил, потому что возили и типа так надо, потом через "не хочу" еще года три с уговорами, а последние 3 года с удовольствием, особенно когда на конкурсах выступали ансамблем и автоматом экзамен по специальности ставили. Первый год идет, как закончил, периодически сам садится и играет, у деда на юбилее играл перед гостями(если за комп пустят, фотку выложу). И мне спасибо говорит, что долго заставляла, но теперь он кайф поймал и удовольствие получает. А уж про меня и мою радость и говорить нечего.
Ооо спасибо,ждем фоток)))
Свет, а как ты с ним дома занимаешься? У меня например слуха нет вообще ,я не могу понять сфальшивил он или нет(((

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ой, я б не заморачивалась. Питайся просто нормально, не ограничивай, но и не "жри" как слон и пофиг на их нормы. Меня благо не мучали этим.
И щас у тебя самый клевый период беременности - балдей и никого не слушай ))))
+1 никого не слушай кушай кушай)))Ко мне тоже придиралась врач, что я хорошо набираю, но я её не слушала ибо мой аппетит был сильнее.
ЗЫ я вот только 8 кг до сих пор сбросить не могу:cray:

М

Многомама

Guest
А мой видать в танцы пойдет..... Смотрела бальные танцы по компу - он как увидел и давай стоять качатся, взгляд не отводил)))
Конечно понимаю, что ему пока что "все ярко и красиво" - но тешу себя мечтой))))

М

Многомама

Guest
Всем родителям, не надо этого делать!!!!!
Да я знаю. Планируем конечно базовое образование для обоих детей, но насильно куда то пихать, если он/она не хочет, не будем. Я хочу чтобы мои дети сами определили, что им интересно. Я могу только наблюдать и развивать его/ее интересы.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Один фик: ешь ты, не ешь, если природой заложено, то разнесёт или, наоборот, "не в коня корм" получится. Единственное, жалко, что сразу после родов нельзя тут же начать форму восстанавливать. Приехала из роддома с большой грудью, хорошей попой, тонкой талией и почти без живота. Пока прошло время, живот появился, а мышц в нём вообще не обнаруживаю-((((

С

Семисветик

Guest
ешь ты, не ешь, если природой заложено, то разнесёт или, наоборот, "не в коня корм" получится
т.е. ваще не пытаться ничего делать,а тупо жить под лозунгом "природа так заложила" и жрать не в себя?А там уж как повезет?
нееееееее,я так не согласна.....
мышц в нём вообще не обнаруживаю
обнаружишь еще,не переживай)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ооо спасибо,ждем фоток)))
Свет, а как ты с ним дома занимаешься? У меня например слуха нет вообще ,я не могу понять сфальшивил он или нет(((
До компа так и не долезла. Я с ним максимум первые полгода занималась, пока понимала начальные простые аккорды(ноты точнее на гитаре), потом всё самостоятельно разбирал и изучал под мои визги:"Ты выучил?":prankster:Если нет своего муыкального образования, кмк, не реально помогать учиться ребенку в муз.школе, кроме как "ты выучил уроки? Нет? Учи тогда!"

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
т.е. ваще не пытаться ничего делать,а тупо жить под лозунгом "природа так заложила" и жрать не в себя?А там уж как повезет?
нееееееее,я так не согласна.....
не утрируй-) конечно, объедаться каждый день не айс-) Ну, и на диетах себя держать тоже. Надо с умом подходить ко всему-) Если, например, захотелось сладкого, то надо найти или сделать натуральное мороженое, когда ешь которое, то думаешь, что хоть полезно-))))

Кстати, когда на ГВ, то говорят, что худеют хорошо. Чую, это не про меня - все соки выедает, а полнеем вдвоём-) Она за 1-й месяц 1,5 кг набрала, потом за 13 дней ещё 800, а я 4 кг с рождения ребенка..
обнаружишь еще,не переживай)
Приложу все усилия;) Грех такую фигуру пропотерять-)

Верх Низ