Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
одним не удобно. Нужно второй ждать.А бывает дети рождаются с прорезавшимся зубиком, надо сразу палку колбасы дать, чтоб погрыз)))?
одним не удобно. Нужно второй ждать.А бывает дети рождаются с прорезавшимся зубиком, надо сразу палку колбасы дать, чтоб погрыз)))?
ну в не знании аббревиатуры ничего прикольного нет. Грудное вскармливание знает, а ГВ нет...что такое ГВ
одно дело, когда страшилки где-то там, и соовсем другое, когда это у близких людей. и я к тому, что ей было фиолетово на все всю беременность. платные врачи? - чушь, деньги на ветер, и бесплатных хватит! на узи что-то про обвитие говорят и нарушение чего-то там у малыша - врач участковая промолчала - значит так и надо! 39 недель, 40я пошла, вторые роды - врачам ни в ус... сиди дома, жди схваток. молодцы, отменная была логика, что сказать.Иногда что то происходит не по нашей воле,вопреки всему.
я бы удалила этот пост отсюда
просто кого беспокоит обвитие или подозрение на него - те более ушко востро держат. и в роддом заранее ложатся, и вообще ведут себя не так. просто я считаю, что конкретно этот случай можно было предупредить. а не быть спокойной, как удав, спуская все на авось.Та самая, Вам я смотрю крайнего найти надо-то врачи не досмотрели,то мамаша халатно отнеслась......
да,уж курица так курица жена этого вашего знакомого...Только у куриц пофигистичных такое может случится!просто я считаю, что конкретно этот случай можно было предупредить. а не быть спокойной, как удав, спуская все на авось.
ну в не знании аббревиатуры ничего прикольного нет. Грудное вскармливание знает, а ГВ нет...
я если честно только на АС такое сокращение встретила... Поэтому не считаю, что незнание это плохо или хорошо... просто не знает и все...В разговорной речи эта аббревиатура не используется.
тут Вы правы на 100%Лучше в реале жить и за консультациями к реальным специалистам обращаться, которых в окружении достаточно
серьезно???В разговорной речи эта аббревиатура не используется.
наберите в гугле чтоли "ГВ"...я если честно только на АС такое сокращение встретила...
я если честно только на АС такое сокращение встретила...
В разговорной речи эта аббревиатура не используется. А чтение форумов по акушерской практике не очень хорошо влияет на психику. Лучше в реале жить и за консультациями к реальным специалистам обращаться, если в этом будет необходимость. Их в окружении достаточно
Слепо верить форумам молодых мам вообще не нужно И читать их вредно, про это я и писал. Особенно те, на которых нет премодерации.
нужно опираться на здравый смысл.
слу,не пиши бредЗдравый смысл-это не кормить ребенка, если нет молока?
Здравый смысл-это не кормить ребенка, если нет молока? Ввиду того, что есть риск перейти на ИВ?
Девушки, я свое мнение по этому вопросу высказал. Не читайте форумы молодых мам
ух ты! а что там с ценами? через кассу или как бывает? ))))))))
слу,не пиши бред