kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну а чтобы кто-то незнакомый заметил?
ближе к 25 неделям
Ну а чтобы кто-то незнакомый заметил?
у меня, к счастью, другой опытВот вообще не согласна! Знаю примеры, когда мама спокойная,а ребенок бешеный и наоборот!
Кому как) А я вот надеюсь, что у меня, к моему счастью, будет опыт "наоборот") Т.е. ребенок такой тихий, спокойный, даже не плаксивый :a8e6cd7183adb9a51c1к счастью
А живот когда у кого стало "видно"? (опять же, может уже обсуждали, не помню)))))
У меня уже в 3 месяца было видно, что я беременна. Совсем уже "животик" появился в 20 недель, но со спины до последнего не видно было живота.
аналогичноУ меня уже в 3 месяца было видно, что я беременна. Совсем уже "животик" появился в 20 недель, но со спины до последнего не видно было живота.
у меня видно стало месяцев в 5...У меня уже в 3 месяца было видно, что я беременна. Совсем уже "животик" появился в 20 недель, но со спины до последнего не видно было живота.
Мдэ))))Американка Луиза Эстес из штата Юта трижды стала мамой «високосных» детей - она родила троих детей 29 февраля с разницей в 4 года. В этом году, в день рождения 8-летнего Ксавьера и 4-летнего Ремингтона, появилась на свет их младшая сестричка Джейд.
По словам родителей, первый ребёнок родился в такой необычный день случайно, а вот дату рождения остальных деток семья планировала уже заранее. Кроме «високосных», в семье Эстес подрастают еще двое «обычных» детей. "С младшей дочерью мы чуть не промахнулись, так как предполагаемый день родов был 24 февраля. Но прошло 25, 26, 27, а Луиза все не рожала. В конце концов, 29-го врачи стимулировали роды, и все получилось, как мы задумали", - рассказал отец семейства Дэвид. Сейчас Луиза Эстес повторила достижение, зафиксированное в Книге рекордов Гиннеса: впервые трое «високосных» детей родились в семье Хенриксон из Норвегии 29 февраля 1960, 1964 и 1968 годов. Супруги Эстес не отрицают возможности побить мировой рекорд, родив еще одного «високосного» малыша в 2016 году.
Мдэ))))
кто нибудь рожал в Энгельском роддоме?
У меня 2 знакомые рожали, 1 сама, вторую прокесарили внепланово, врач один и тот же.кто нибудь рожал в Энгельском роддоме?
Та самая,так и хочется спросить-нахрен тут такое писать????
а там не уточняли, что с каш начинают прикорм детям с недобором веса/худеньким. Если ребенок крупный и упитанный, то с овощей.прикормка малыша должна начаться с 4 месяцев с каш, и закончиться в 1 год. то есть в год ребенок должен кушать всю еду нашего региона
Рекомендации ВОЗ и ЮНИСЕФ по оптимальному кормлению детей грудного и раннего возраста заключаются в следующем:
- раннее начало грудного вскармливания в течение часа после рождения ребенка;
- исключительное грудное вскармливание в течение первых шести месяцев жизни; и
- введение надлежащего питательного и безопасного прикорма в возрасте шести месяцев наряду с продолжением грудного вскармливания до достижения ребенком возраста двух лет и больше.
что за прикорм? о_0и прикорм ребенку иногда забывали занести,но это уже я считаю мелочи...все мы люди
ошиблась немного в названии не прикорм,питание...сорричто за прикорм? о_0