М
Многомама
Guest
А если дите не хочет? Играет спокойные игры, рисует?ничего плохого в дневном сне малышей не вижу. пусть спит дите, отдыхает.
А если дите не хочет? Играет спокойные игры, рисует?ничего плохого в дневном сне малышей не вижу. пусть спит дите, отдыхает.
А если дите не хочет? Играет спокойные игры, рисует?
А если дите не хочет? Играет спокойные игры, рисует?
уснет само. Я так спала лет до 6)) Мама вообще не укладывала.
(((типа я самая умная, дашкольные логопеды и психологи-это последние с кем бы я стала советоваться)
моя мама говорит, я до 2 лет спала только, потом сплошные скандалы при укладывании и нервы были, а когда бросила насильно меня укладывать, то я днем все равно не спала, зато на основной сон уходила раньше и без боя.уснет само. Я так спала лет до 6)) Мама вообще не укладывала.
ок, ладно. А до скольки по твоему должен спать ребенок днем?дите много чего не хочет.
но ведь не зря придумали дневной сон?!
да, до 5-6..потом же школа(ок, ладно. А до скольки по твоему должен спать ребенок днем?
Мое ИМХО до 5-6 лет
а о чем тогда, я не пойму, мы спорим то тогда?да, до 5-6..потом же школа(
так я ж и не спорю, я про совсем маленьких грю)а о чем тогда, я не пойму, мы спорим то тогда?
просто в 8-9 и дальше лет, у ребенка столько уже всяких занятий, кружков и прочего, что не до сна, а если и захочет спать - то сам ляжет и никого укладывать не надо будет.
я тебя не поняла, разговор то вроде с 8 летнего сына Веги начался)))так я ж и не спорю, я про совсем маленьких грю)
Пристегивание и игнор. Один раз 3 часа истерику на мкаде слушали в пробке если не отвлекается, то терпеть и не обращать внимания. Раз отстегнешь, два не посадишь в кресло, а на третий ребенку уже ничего не обьяснишьКстати, об этом. Часто наблюдаю детей без автокресла на переднем сиденье Аргументация - он не сидит, кричит и все. Что вот в таких случаях делают? Уговоры, соблазнение сладким/игрушками, наказания/угрозы?
Пристегивание и игнор. Один раз 3 часа истерику на мкаде слушали в пробке если не отвлекается, то терпеть и не обращать внимания. Раз отстегнешь, два не посадишь в кресло, а на третий ребенку уже ничего не обьяснишь
А какие варианты на мкаде? В любой момент может движение ускориться, а на обочине тоже рискованно парковаться. Терпели.3 часа?? Вот это сила воли... Тяжелое испытание. У кого характер сильнее.
Это еще айпад покупать )))
Ясно, то есть обычный планшетник можно на подголовнике закрепить и то же самое будет. Учтем. Просто в кресле не удобн ж в машинки играть, упадет и фиг дотянешься, пристегнут ж.
А вы уже точно чувствуете/уверены/либо это доказано, что она не права?вы с училкой спорить будете если она не права
Косяк что в 2 года может быть еще не видно из кресла машинки, а считать умеет только мама:derisive:По поводу, чем занять в машине: смотреть в окошко, считать машинки определённого цвета и т.п.