Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вчера псих в соцсети приставал, в итоге прислал ссыль, у меня глаз до сих пор дергается. 18+

М

Многомама

Guest
Katerisha, неужели есть такие дебилки мамаши?((((((

М

Многомама

Guest
фу фу фу в общем..... я даже до конца читать не стала....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Век живи блин, даже не думала до этого, что такое бывает. Прочитала статью на эту тему, занятно.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Katerisha, мне кажется-это стеб... Такое делать на самом деле, где тут говорите тема "куда бежать из этой страны"?)

М

Многомама

Guest
Ой девочки, вот оно материнство во всей своей красе)

Дети играют, все хорошо. Тут смотрю, Полины что то нет, начинаю ее звать и слышу, что она сидит в другой комнате и рыдает.... Я еще не видя, что случилось, иду и спрашиваю, что случилось? А она, закрыв лицо руками, сидит и рыдает, прямо за взрыд.... - ты будешь меня ругать сейчас....
Я подхожу уже, спрашиваю, за что ругать то? Оцените креатив ребенка. На мой вопрос зачем - чтобы быть красивой... Я даже ругать ее не смогла - угарала пипец как))) А вообще я ее ругаю за то, что она мою косметику берет, у нее во первых, есть своя, а во вторых, у меня ее не так много, но ее эксперименты.
SAM_0965.JPG

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ларчик, такая печальная )))

М

Многомама

Guest
Ну это она в ожидании же люлей от меня, которых не было, ибо мне было очень смешно)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:D

было-было

М

Многомама

Guest
Вот и у меня такая же реакция))) И у меня теперь было было))

М

Многомама

Guest
При чем с утра моя хаврошечка вот такая была ( там аж брат с ума сошел от такой красоты:D)
IMAG0553.jpg

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А меня же тоже девочка растет..

М

Многомама

Guest
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Девочки, кому Элькар прописывали?
Нам сегодня нервопатолог его назначил из-за асфиксии при родах.
Но, есть ли в нём смысл, если L-карнитин (основа этого препарата) содержится в грудном молоке? А мы полностью на грудном вскармливании без всяких там допаиваний водичкой или замен груди соской.

Ксю, не вздумай поддаваться на это дело! В детских польках невропатологи прям не хочу говорить кто такие(( Если сомневаешься, я уже Веге советовала, сходите в Семейный доктор к их врачу. Там подскажет, что нужно, а что нет. Но вообще-то они реально подстраховываются в основном, а вдруг чего! А вдруг ничего нет, а вы ребенка пичкаете всякой дрянью?!

Верх Низ