asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Отлично спите ) Особенно где звездочкой посередине кровати )))
Мы так любим у нас на кровати и на диване спать... так что родители ни с какого края прилечь не могут)
Отлично спите ) Особенно где звездочкой посередине кровати )))
Жаль, а что не устроило?В общем за свои неполные 3 месяца уже сменили вторую коляску... Зиппи осталась крайне не довольна (колесами...), поэтому была недавно куплена новая коляска... ((( Вот теперь если кому интересно, могу поделится коляской
Мне они крайне не удобными показались... Не знаю как точно объяснить... в целом...тяжело по снегу их катить...
В итоге пришли в дочки-сыночки и купили с обычными колесами...
Жаль, а что не устроило?
транс купили?
со скрипом колес столкнулась сразу..мы когда по льду - то колеса крутятся по кочкам, когда по снегу - фиксируем, чтоб только прямо и все ништяк - обычные прям получаются. Пока столкнулась только со скрипом, начала немного.
Ну мы так же юзали зиппи. Не было проблем ни по снегу, ни по кочкаммы когда по льду - то колеса крутятся по кочкам, когда по снегу - фиксируем, чтоб только прямо и все ништяк - обычные прям получаются. Пока столкнулась только со скрипом, начала немного.
asia, вот он богатырь у вас!
Ну мы так же юзали зиппи. Не было проблем ни по снегу, ни по кочкам
Понимаю, благо меня отпустило колясное маньячествоrankster:ну это чисто мое мнение... коляска мне очень понравилась в целом... рекомендовать буду.. но мне вот как то дуща захотела другую коляску
Понимаю, благо меня отпустило колясное маньячествоrankster:
Санки?А меня чую обратно захватило, я только порадовалась что сына без коляски стал ходить гулять, а тут такое на улице, он вчера как вышел, как ушел в сугроб по пояс и все..... Ни за какие коврижки не идет гулять своими, катай его теперь...
не нравятся ему - боится ( как и дочь, лет до 3х кстати) он их..... папа покатал его как то, неудачно, он напугался и рыдает теперь при виде их....Санки?
Папу самого в детстве похоже также катали, что теперь мстит на собственном ребенке?не нравятся ему - боится ( как и дочь, лет до 3х кстати) он их..... папа покатал его как то, неудачно, он напугался и рыдает теперь при виде их....
Ты такая добрая с утра, прям лапочка.....Папу самого в детстве похоже также катали, что теперь мстит на собственном ребенке?
Маш, здравомыслие должно быть. Чтоб потом из-за особо активных пап/мам не пришлось неврозы у их деток лечить. И вместо твоего осуждения его поведения ты пишешь о том, что сыну не нравится.Ты такая добрая с утра, прям лапочка.....
При чем тут это? Просто не надо было его ( сына) с горки так рано катать ( пап с ним был, сын на коленях сидел), он испугался что быстро и резко. Когда я его на санках катала, ему нравилось. ( правильно, у меня сил не хватало его быстро катать).
Дочь когда то тоже боялась с горки кататься, когда я ее в годик с маленькой пустила.
Маш, здравомыслие должно быть. Чтоб потом из-за особо активных пап/мам не пришлось неврозы у их деток лечить. И вместо твоего осуждения его поведения ты пишешь о том, что сыну не нравится.
Не зря на различных аттракционах ограничения возрастные вводят.
Да он просто не ожидал, что санки могут так быстро передвигатся, ибо первый раз он не плакал, а вот во второй раз испугался, и на этом все сразу закончилось.а тут плачет ...