Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Отлично спите ) Особенно где звездочкой посередине кровати )))

Мы так любим у нас на кровати и на диване спать... так что родители ни с какого края прилечь не могут)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В общем за свои неполные 3 месяца уже сменили вторую коляску... Зиппи осталась крайне не довольна (колесами...), поэтому была недавно куплена новая коляска... ((( Вот теперь если кому интересно, могу поделится коляской
Жаль, а что не устроило?
транс купили?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне они крайне не удобными показались... Не знаю как точно объяснить... в целом...тяжело по снегу их катить...
В итоге пришли в дочки-сыночки и купили с обычными колесами...

мы когда по льду - то колеса крутятся по кочкам, когда по снегу - фиксируем, чтоб только прямо и все ништяк - обычные прям получаются. Пока столкнулась только со скрипом, начала немного.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
asia, вот он богатырь у вас!:)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Жаль, а что не устроило?
транс купили?

ага.. его..но только потому что папе коляска понравилась.. летом все равно прогулочную будем брать

мы когда по льду - то колеса крутятся по кочкам, когда по снегу - фиксируем, чтоб только прямо и все ништяк - обычные прям получаются. Пока столкнулась только со скрипом, начала немного.
со скрипом колес столкнулась сразу..

Вложения

• 3SdURSGWbZ8.jpg
    3SdURSGWbZ8.jpg
    108,7 КБ · Просмотры: 8
  • RykpsSwxy44.jpg
    RykpsSwxy44.jpg
    212,1 КБ · Просмотры: 6
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну мы так же юзали зиппи. Не было проблем ни по снегу, ни по кочкам

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ну мы так же юзали зиппи. Не было проблем ни по снегу, ни по кочкам

ну это чисто мое мнение... коляска мне очень понравилась в целом... рекомендовать буду.. но мне вот как то дуща захотела другую коляску

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну это чисто мое мнение... коляска мне очень понравилась в целом... рекомендовать буду.. но мне вот как то дуща захотела другую коляску
Понимаю, благо меня отпустило колясное маньячество:prankster:

М

Многомама

Guest
А меня чую обратно захватило, я только порадовалась что сына без коляски стал ходить гулять, а тут такое на улице, он вчера как вышел, как ушел в сугроб по пояс и все..... Ни за какие коврижки не идет гулять своими, катай его теперь...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А меня чую обратно захватило, я только порадовалась что сына без коляски стал ходить гулять, а тут такое на улице, он вчера как вышел, как ушел в сугроб по пояс и все..... Ни за какие коврижки не идет гулять своими, катай его теперь...
Санки?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не нравятся ему - боится ( как и дочь, лет до 3х кстати) он их..... папа покатал его как то, неудачно, он напугался и рыдает теперь при виде их....
Папу самого в детстве похоже также катали, что теперь мстит на собственном ребенке?

М

Многомама

Guest
Папу самого в детстве похоже также катали, что теперь мстит на собственном ребенке?
Ты такая добрая с утра, прям лапочка.....

При чем тут это? Просто не надо было его ( сына) с горки так рано катать ( пап с ним был, сын на коленях сидел), он испугался что быстро и резко. Когда я его на санках катала, ему нравилось. ( правильно, у меня сил не хватало его быстро катать).
Дочь когда то тоже боялась с горки кататься, когда я ее в годик с маленькой пустила.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты такая добрая с утра, прям лапочка.....

При чем тут это? Просто не надо было его ( сына) с горки так рано катать ( пап с ним был, сын на коленях сидел), он испугался что быстро и резко. Когда я его на санках катала, ему нравилось. ( правильно, у меня сил не хватало его быстро катать).
Дочь когда то тоже боялась с горки кататься, когда я ее в годик с маленькой пустила.
Маш, здравомыслие должно быть. Чтоб потом из-за особо активных пап/мам не пришлось неврозы у их деток лечить. И вместо твоего осуждения его поведения ты пишешь о том, что сыну не нравится.
Не зря на различных аттракционах ограничения возрастные вводят.

М

Многомама

Guest
Ну почему, я была очень злая и долго его ругала, что нельзя так рано так быстро его катать, если я тут об этом не пишу, это не значит, что я его не ругала. Я считаю, что до года ( ну на собственном же опыте, методом проб и ошибок с дочерью), даже о двух - рано детей с горки катать, равно, до тех пор, пока ребенок сам не проявит интерес.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Маш, здравомыслие должно быть. Чтоб потом из-за особо активных пап/мам не пришлось неврозы у их деток лечить. И вместо твоего осуждения его поведения ты пишешь о том, что сыну не нравится.
Не зря на различных аттракционах ограничения возрастные вводят.

кстати да .. И как же нужно было ребенка напугать, что он санки стороной обходит, ведь это транспортное средство, управляемое мамой или папой - самое любимое у детей) а тут плачет ...

М

Многомама

Guest
Да он просто не ожидал, что санки могут так быстро передвигатся, ибо первый раз он не плакал, а вот во второй раз испугался, и на этом все сразу закончилось.

Ну тут да, ты права..... Буду пробовать, пока есть возможность ( весна блин), по новой его приучить к неспешному передвижению. Тем более дома, он отлично в них садится сам и просто играет с ними.

зы: но все равно - пробовать же надо, чтобы знать, я вот лошадей боялась, когда маленькая была, ни в какую кататся на них не хотела, хотя меня они не кусали, не лягали, ничего не сделали.... А вот дочь от них с ума сходит, кататся на них начала с полутора лет ( ну сначала на пони), сыну тоже интересно - подходили на Ипподроме к лошадке, он угарал и ручки тянул.... Вот и пойми.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Меня папа как-то по пути в садик выронил из санок и дальше пошел)))) Ничо, не боюсь санок как-то :D

Верх Низ