Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
У меня взгляд за них постоянно цепляется))))Вега, смайлики такие милые!)))))
У меня взгляд за них постоянно цепляется))))Вега, смайлики такие милые!)))))
На выхах собирал шкаф из пензы производитель ИП гаврилова чтоль, купешный, здоровую такую дурынду - при том что я ничего ранее не собирал серьёзного из мебели - за 5 часов управился) всё на месте, всё функционирует, деревоплита сделана норм, рапил аккуратный, дырки везде где надо. И самое главное он по размерам - прям как нам надо, и по цене устроил )простите канеш, но их мебель такая пенза.
Девочки, кому Элькар прописывали?
Нам сегодня нервопатолог его назначил из-за асфиксии при родах.
Но, есть ли в нём смысл, если L-карнитин (основа этого препарата) содержится в грудном молоке? А мы полностью на грудном вскармливании без всяких там допаиваний водичкой или замен груди соской.
После узи пошли к нервопатологу и она сказала, что там кислородное голодание или что-то в этом роде. Спросила как проходили роды, я и сказала, что у ребенка асфиксия была. Но смысла не вижу в нём. Тем более, что остальные показатели, по которым назначают Элькар, у нас более, чем хороши.А а основании каких внешних проявлений или узи невролог приняла такое решение?
А твой врач что сказал?Нашему назначали для наращивания мыщечной массы. Почитала состав и просто про него в инете, не понравилось. Посоветовалась со своим врачем. Не пили в итоге.
+1Складывается впечатление, что его как актовегин беременным назначают - при любых отклонениях от стандартов-)))
Ну я ж говорю, для мышечной массы. Типо худые.А твой врач что сказал?
Складывается впечатление, что его как актовегин беременным назначают - при любых отклонениях от стандартов-))
После узи пошли к нервопатологу и она сказала, что там кислородное голодание или что-то в этом роде. Спросила как проходили роды, я и сказала, что у ребенка асфиксия была. Но смысла не вижу в нём. Тем более, что остальные показатели, по которым назначают Элькар, у нас более, чем хороши.
А твой врач что сказал?
Складывается впечатление, что его как актовегин беременным назначают - при любых отклонениях от стандартов-)))
Тоже говорили, что кислородное голодание было
Я имела ввиду, что он сказал по поводу Элькара?Посоветовалась со своим врачем.
Прошло без следа?Тоже говорили, что кислородное голодание было
Тоже вместо того, чтобы тужиться сдерживала потуги?Во-во. У меня тоже типа гипоксия при родах была.
Я имела ввиду, что он сказал по поводу Элькара?
Тоже вместо того, чтобы тужиться сдерживала потуги?
И у нас так же! Врач ещё резко говорила "Были здесь!" Я думала, что это она ругается, а оказывается она так подбадривала-))Он не фиксировался после каждой потуги и ускользал обратно. Пока врач не начала мне его держать, наваливаясь всем своим весом мне на живот, процесс не шел. Вот из-за этого он там долго был, гипоксия при родах как итог.
Поздравляю!!! Важное событие по нынешней жизни!!!А мы сегодня подали документы в сад, с сент точно попадаем и мелкую в очередь поставили. Щастье то какое
Подбородок дрожал изредка, сейчас все само прошло. Собственно, из-за подбородка Элькар и назначили.Прошло без следа?
А мы сегодня подали документы в сад, с сент точно попадаем и мелкую в очередь поставили. Щастье то какоеrankster:
+1 поздравляю:ac5:Поздравляю!!! Важное событие по нынешней жизни!!!
Лен, а вам то зачем, вас без очереди должны взять по долгу службы папыМолодцы. А мы никак не встанем в очередь, тормозим чет
Там из таких отдельная очередь)Лен, а вам то зачем, вас без очереди должны взять по долгу службы папы