Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Девочки, а у кого в каких позах дети спали в мелком возрасте?
Хех-) А какая самая популярная?-)Проще спросить, в какой не спали.... У меня как только не гнулись во сне. Укладываешь спать классически - на бочок или на спинку, а утром находишь в умопомрачительной форме зю....))) И ведь спят же, удобно значит.
мне кажется, на животе с задратым задом)Хех-) А какая самая популярная?-)
+1.мне кажется, на животе с задратым задом)
Хех-) А какая самая популярная?-)
мне кажется, на животе с задратым задом)
да да, она самая.... у меня еще голова на бок вывернута и руки в стороны
Девочки, а как в англоязычных странах называют ребёнка, который в утробе, но ещё ему пол не определили? Они же даже своих домашних любимцев называют он/она (He/She). Неужели, говорят про своего ребёнка "это (It's)"? Или как?
про вторую хорошие отзывы на бэби-форуме.Девочки, интересны отзывы о двух врачах, работающих в паре:
Гинеколог-эндокринолог Татьянина Наталия Геннадьевна
Специалист по УЗИ Телевная Алла Анатольевна
Кто-нибудь сталкивался?
про вторую хорошие отзывы на бэби-форуме.
Вот именно такой у нас сейчас период. Укладываешь вроде на спинку, зайдешь минут через 20, а она вверх попой торчит)))мне кажется, на животе с задратым задом)
+1.
а совсем малые спят просто на животе или спине
В общем за свои неполные 3 месяца уже сменили вторую коляску... Зиппи осталась крайне не довольна (колесами...), поэтому была недавно куплена новая коляска... ((( Вот теперь если кому интересно, могу поделится коляской
А у нас чаще так)))
А что не так с колесами? Мне как раз ими оч нравится, поворачиваем на раз-два везде.