Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
nunah, ну кто ж говорит, что это хорошее? идиотизм в высшей степени.
неет. просто хочу допместо. а это или диван-книжка, или кровать с выкатной секцией. собственно, разницы между ними нет ни в типе матраса, ни в размерах. только что у кровати совсем допсекция на полу, а у дивана дельфином поднимаетсяnunah, кровать хочешь низкую, чтоб не падала? Так-то для маленькой комнаты удобно кровать с ящиками выдвижными снизу. И можно бортик откидывающийся приделать (типа, как на верхней полке в поезде). Правда, мы только успели с таким заморочиться, как перестали падать, и можно стало на высокую кровать переселяться.)))
MiLady, посмотрела шатуру, ну норм, но у остальных то же самое
у меня 2 пункта - не хочу стол встроенный в "стенку", хочу парту отдельно покупать с регулируемым наклоном
и не очень хочу кровать поднимать вообще. а система хранения нужна и комната маленькая
MiLady, я в "Шатуре" мебель в зал присмотрела в прошлом году, но нам стол нужен был еще, поэтому делали точную копию "Шатуры"+стол с перегородкой-полками. Качество заказной мебели на порядок выше, а цена такая же получилась.
я тут сделала открытиеЗначит вам повезло, у меня много примеров, когда халтурно делают. Хотя на кухне тоже на заказ делали, не могу что-то прям плохое сказать. Мелкие детали устранили сразу, проблем нет! Просто я написала по своему опыту, а так пожалуйста, если есть у кого посоветовать хороших мебельщиков, присоединяйтесь, помогите девушке!
я тут сделала открытие
оказывается, никто не делает стеллажи/полки с дверцами-купе.такими тонкими пластиковыми
стеллажи только открытые или со стеклянными витринными дверцами
ну или с дверьми МДФ, открывающимися наружу
спрашивала в нескольких местах - не делают. ну у них просто нету этих материалов дверныхНу обычно реально не делают, но мне кажется под заказ можно все, но наверняка дело в цене
я тут сделала открытие
оказывается, никто не делает стеллажи/полки с дверцами-купе.такими тонкими пластиковыми
да, списываласьВ Диалексе узнавала? Тоже не делают?
В Диалексе узнавала? Тоже не делают?
простите канеш, но их мебель такая пенза.
В сравнение цена/кач-во - лучше пока не находила.
Если от пола до потолка - тоже не делают? Я в "Сенаторе" видела книжные полки с дверями-купе (справа и слева), а посередине открытое пространство для чего-нибудь другого. Двери ходят по одной направляющей. Вторую половину отпиливают, чтобы места меньше занимала. Или речь не про это?я тут сделала открытие
не про это. нужны двери не из стекла и не от потолка до пола, а в пределах одной полкиЕсли от пола до потолка - тоже не делают? Я в "Сенаторе" видела книжные полки с дверями-купе (справа и слева), а посередине открытое пространство для чего-нибудь другого. Двери ходят по одной направляющей. Вторую половину отпиливают, чтобы места меньше занимала. Или речь не про это?
Если честно, то не знаю, нам не подошел такой вариант. Но в этом случае вроде бы идут дорогие направляющие, потому что другие не режутся так, как надо. По крайней мере, нам так объяснили.а вот то, про что ты написала, сколько стоит? буду и такое рассматривать, но не на заказ
о отлично, спасибо, что про него напомнили, как раз нашла там шкаф в коридорВ Диалексе узнавала? Тоже не делают?
может быть я как то не правильно живу, но хочу все и сразу, поэтому пусть будет лучше Пенза чем голые стеныпростите канеш, но их мебель такая пенза.
спасибо, я старалась)))Вега, смайлики такие милые!)))))