Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
nunah, ну кто ж говорит, что это хорошее? идиотизм в высшей степени.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
nunah, кровать хочешь низкую, чтоб не падала? Так-то для маленькой комнаты удобно кровать с ящиками выдвижными снизу. И можно бортик откидывающийся приделать (типа, как на верхней полке в поезде). Правда, мы только успели с таким заморочиться, как перестали падать, и можно стало на высокую кровать переселяться.)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, кровать хочешь низкую, чтоб не падала? Так-то для маленькой комнаты удобно кровать с ящиками выдвижными снизу. И можно бортик откидывающийся приделать (типа, как на верхней полке в поезде). Правда, мы только успели с таким заморочиться, как перестали падать, и можно стало на высокую кровать переселяться.)))
неет. просто хочу допместо. а это или диван-книжка, или кровать с выкатной секцией. собственно, разницы между ними нет ни в типе матраса, ни в размерах. только что у кровати совсем допсекция на полу, а у дивана дельфином поднимается

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, посмотрела шатуру, ну норм, но у остальных то же самое
у меня 2 пункта - не хочу стол встроенный в "стенку", хочу парту отдельно покупать с регулируемым наклоном
и не очень хочу кровать поднимать вообще. а система хранения нужна и комната маленькая

Так я ж тебе и сказала, что в Шатуре детские в принципе не особо эксклюзив. У них красивые стенки, в спальню мебель. У нас такая стенка в зале, мне нравится и качество и цена и вид! Про кровать я тебе ведь тоже самое практически и посоветовала, что бы не была на втором этаже, а внизу стол и чтобы над ней ничего.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, я в "Шатуре" мебель в зал присмотрела в прошлом году, но нам стол нужен был еще, поэтому делали точную копию "Шатуры"+стол с перегородкой-полками. Качество заказной мебели на порядок выше, а цена такая же получилась.

Значит вам повезло, у меня много примеров, когда халтурно делают. Хотя на кухне тоже на заказ делали, не могу что-то прям плохое сказать. Мелкие детали устранили сразу, проблем нет! Просто я написала по своему опыту, а так пожалуйста, если есть у кого посоветовать хороших мебельщиков, присоединяйтесь, помогите девушке!;)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Значит вам повезло, у меня много примеров, когда халтурно делают. Хотя на кухне тоже на заказ делали, не могу что-то прям плохое сказать. Мелкие детали устранили сразу, проблем нет! Просто я написала по своему опыту, а так пожалуйста, если есть у кого посоветовать хороших мебельщиков, присоединяйтесь, помогите девушке!;)
я тут сделала открытие
оказывается, никто не делает стеллажи/полки с дверцами-купе.такими тонкими пластиковыми
стеллажи только открытые или со стеклянными витринными дверцами
ну или с дверьми МДФ, открывающимися наружу

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я тут сделала открытие
оказывается, никто не делает стеллажи/полки с дверцами-купе.такими тонкими пластиковыми

Ну обычно реально не делают, но мне кажется под заказ можно все, но наверняка дело в цене

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну обычно реально не делают, но мне кажется под заказ можно все, но наверняка дело в цене
спрашивала в нескольких местах - не делают. ну у них просто нету этих материалов дверных

нашла на одном сайте полки, которые теоретически одна на другую наставить можно. одна полка двухдверная, длина ок 80 см - 17тр))))) трехдверная подлиннее, 24т

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я тут сделала открытие

В Диалексе узнавала? Тоже не делают?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да, списывалась

в икее есть подобные стеллажи, подумаю. или небольшую стенку готовую куплю дитю
все равно дырка под телевизор нужна

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В сравнение цена/кач-во - лучше пока не находила.

дешево знач. я просто однажды обожглась-хватило. У меня, кстати, племяшке купили встроенную спальню задороха, до сих пор думаем, как он ободрал всю столешницу:girl_haha:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сына самостоятельно первый раз посадила за руль 6 лет назад на девятку тогда еще. Но до такого маразма никогда б не додумалась. Катался тогда в районе Займища поздней осенью по пустым дачным дорогам. Сейчас на автоматах(обе машины на автомате) спокойно "гоняет" по полевым дорогам за Курдюмом с разрешенной мной скоростью в пределах 40 км/ч. А вообще на коленях рулить начал практически с рождеия.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
я тут сделала открытие
Если от пола до потолка - тоже не делают? Я в "Сенаторе" видела книжные полки с дверями-купе (справа и слева), а посередине открытое пространство для чего-нибудь другого. Двери ходят по одной направляющей. Вторую половину отпиливают, чтобы места меньше занимала. Или речь не про это?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если от пола до потолка - тоже не делают? Я в "Сенаторе" видела книжные полки с дверями-купе (справа и слева), а посередине открытое пространство для чего-нибудь другого. Двери ходят по одной направляющей. Вторую половину отпиливают, чтобы места меньше занимала. Или речь не про это?
не про это. нужны двери не из стекла и не от потолка до пола, а в пределах одной полки
а вот то, про что ты написала, сколько стоит? буду и такое рассматривать, но не на заказ

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
а вот то, про что ты написала, сколько стоит? буду и такое рассматривать, но не на заказ
Если честно, то не знаю, нам не подошел такой вариант. Но в этом случае вроде бы идут дорогие направляющие, потому что другие не режутся так, как надо. По крайней мере, нам так объяснили.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
о отлично, спасибо, что про него напомнили, как раз нашла там шкаф в коридор
простите канеш, но их мебель такая пенза.
может быть я как то не правильно живу, но хочу все и сразу, поэтому пусть будет лучше Пенза чем голые стены
вся мебель от туда, детскую заказывала думала совсем плохо будет,но ничего в эксплуатации нормально себя показала, главное на фурнитуре не скупиться, а МДФ и ЛДСП на нашем рынке практически все из того солнечного края, хорошо,что еще Китай мебель делать не научился:girl_haha:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вега, смайлики такие милые!)))))

Верх Низ