А
алекс99
Guest
Вообщето рождение ребёнка это логическое продолжение семьи....ну как-то так.
Взросление невозможно без рождения ребенка? )
если у человека нет детей в 35 значит от стоит на месте что ли? )
Родить можно, но точно так же можно и стоять на месте, если в голове нет чего то.
И почему-то общество с сожалением относится к 30-летним бездетным парам, а не к парам с детьми (которые бедные-несчастные, изменили всю свою жизнь).
Так я к чему, А почему вы думаете, что в 35 дет изменить свою устоявшуюся за десятилетия жизнь легче, чем в 25?
И еще интересно. Что же у вас такого особого движущего есть в голове, чего нет у остальных людей?
Просто рожать в 25 из за того, что в ближе к 40 мне тем более не захочется менять свою уставившуюся жизнь, не вижу смысл а.
А вообще рожать "когда-нибудь" смысл есть?
Родить можно, но точно так же можно и стоять на месте, если в голове нет чего то. Важно что в голове имхо"
мне? или вообще кому-нить абстрактному?
Ты сама себе противоречишь. Сначала пишешь, что все изменится от мелочей до глобального... (во все сознание не входит чтоли?
А потом пишешь, что если нет мозгов, то ничего не изменится...
По-твоему, вообще есть смысл?
Я как то может не правильно выражаюсь что ли )))))
но не факт, что с рождением ребенка муж будет больше зарабатывать или захочется идти самой что то новое делать .. те так и будут стоять на месте родители и не развиваться
Вот я тоже самое о себе думаю, потому что
И молодой мамочке - хочецца, не хочецца приходиться изучать сразу несколько новых наук. Педиатрию (хотя бы основы), психологию, педагогику, + кулинарию, основы здорового питания, и т. д. Тут я думаю от желания мало зависит, когда есть живая необходимость.
Отстаньте от Агнесс. Она чётко сказала, что смысла в детях не видит. Чё пристали?
если комнат больше, чем 0, то не проблема вообще. кухня, ванна, коридор - простор и разнообразие. rankster: у нас полстраны с родителями живет, ничо, как-то размножаются)))секас))
ну мы таким никогда не увлекались, поэтому лично для нас в этом плане ничего не поменялосьой, а мы еще и побухать любим на танцы-шманцы до утра, и поспать днем, после вчерашнего))) И на завтрак не сходить, а на обед по желанию СОБСТВЕННОМУ и на пляже проваляться целый день забив на все. Вот что мы делаем на отдыхе ) Экскурсии тоже занятие сомнительное с мелким ребенком, магазы только вечером, когда не жарко и тоже удобнее вдвоем.
ага, именно. ответ такой. тк что с ребенком на месяц мы не уедем, что без него) но не в нем проблема, а в работе. если работа позволит, то хоть месяц, хоть два - никакой разницы вообще. ребенок у нас не привязан к одному месту. тут больше животные пострадают, тк за ними будут приходить ухаживать, а не мы будем рядом)А с ребенком на месяц в Европу как уехать не подскажешь? ) Хотя ответ заранее известен ...так же как и вдвоем )
:derisive:
+1кухня, ванна, коридор - простор и разнообразие.
это уж точно.но жихнь человека больше меняется с выходом на работу, тк там гораздо больше не могу, не хочу и всяких зависимостей)
если комнат больше, чем 0, то не проблема вообще. кухня, ванна, коридор - простор и разнообразие. rankster: у нас полстраны с родителями живет, ничо, как-то размножаются)))
Ну для вас так, а для кого-то -эдак...О том и речь. Что не все так легко и просто.ну мы таким никогда не увлекались, поэтому лично для нас в этом плане ничего не поменялось
именно. ответ такой.
опять же не всем.Ну для вас так, а для кого-то -эдак...О том и речь. Что не все так легко и просто.
опять же не всем.
)
тем, у кого образ жизни не изменился)не всем это кому? роботам?
Меняется конечно многое, у тебя вместо себя на первом месте появляется другой человек, ты начинаешь испытывать какую то другую любовь, не могу объяснить чувство, но ребенок воспринимается как что то настолько главное и важное, что на первое место ставится его комфорт, его счастливость. А если ты не готов любить кого то больше чем себя нефиг детей рожать) "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"(с)Я же не просто так спросила что же меняется в жизни?