Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty, выглядишь отлично! А ребетёнок уже позирует - улыбается-))
Natik!, тоже в НПЦ? Боюсь представить, какая жара в палатах была..
nunah, не видно же... А я думала, что ты русая..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я и русая щас
мне муж не разрешает показывать)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я и русая щас
мне муж не разрешает показывать)
Увёз в неведомые дали без дорог, запер в темнице... Прям, дракон-)))
А это в каком роддоме было? Где фен пропустили?-)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да, в НПЦ, занавесочки там для фоток-) Там ещё есть вот такая стенка:
ого прикольно мы когда выписывались были голые стены еще

kitty,Natik!, nunah,девчонки вы супер))) мамульки на АС все красивые :yu:

С

Семисветик

Guest
А мне как то пофик кто как выглядит. Их мужья-пусть сами с ними и разбираются)

С

Семисветик

Guest
тем более все в основном не красавицы далеко....
Мне кажется это не имеет значения.Мужья ж не первый раз жену видят встречая ее из роддома.
Да и вообще я не понимаю всех раздувательств из выписки.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Вега, я написала Я не понимаю,а все остальные понимают-пусть устраивают.
Читала кста,что такие мероприятия способствуют развитию послеродовой депрессии.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У тебя волосы уложены, вот я и подумала, что фен пропустили-)

Да и вообще я не понимаю всех раздувательств из выписки.
Кантрибуция за то, что муж отдыхал в день родов-) Ну, и последний раз дают покрасоваться перед декретным заточением-)))))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, я написала Я не понимаю,а все остальные понимают-пусть устраивают.
Читала кста,что такие мероприятия способствуют развитию послеродовой депрессии.
чет ты какая-то не позитивная(((

С

Семисветик

Guest
Вега, как только думаешь не так как все-сразу "не позитивная")))))))))))))

Пессимист:хуже уже быть не может.
Оптимист:да может,может!:derisive:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Bit of happiness, у нас не было никаких запретов, я уезжала со спортивным баулом и 2 пакетами. никто не проверял

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Такие все девочки прикольные на выписках! И совсем не страшные, просто милые, счастливые и немного уставшие. Но это нормально!
Семисветик не пессимистка, она просто дома рожала, где ее встречать-то? Везти потом куда? Ей просто стало хорошо, что она после такого в родных стенах, может что хочет делать и никто не гоняется за ней, чтобы она анализы сдала и взвесила ребенка. Поэтому ей уже видимо ничего не надо было больше! Тоже есть свой плюс!
У меня после первых родов, видимо от натуги, глаз один стал красный немного, на фото это заметно было, не красиво. Хотя так то я нормально выглядела. Во второй раз я прям себе нравилась на фото, с ребенком в пингвинах (эх, увидела их на фото у Ксюши, прям ностальжи, тем более сегодня, 23 февраля - днюха, 3 года Никитке), а вот с Василисой тоже лицо немного припухшее чтоль, хотя вроде все ок, ну видимо сказывается процесс, не очень вообщем я себе. Так что всегда по-разному состояние и вид!

Л

Луна

Guest
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Семисветик не пессимистка, она просто дома рожала,
ясно)))
Семисветик, че ж ты молчишь о таком сказала бы сразу, что дома тогда бы и все понятно.А дома почему, потому что захотелось или не успели в роддом???

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
23 февраля - днюха, 3 года Никитке
Поздравляю!!

сын сегодня первый раз побрился....
Это ж так не заметишь, как бабушкой станешь...

Сегодня фотки получила с 1-го дня дома. Вот такой тортик нам свидетели сделали: !DSC_0669.jpg

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
сегодня дарили в РД на выписку автокресла (в чсть др центра), блин ну вот как так можно. ВСЕ из 10 выписавшихся женщин были без макияжа, фик знает в чем, и только ОДИН мужчина подарил жене цветы. Я в шоке:( Вроде такой день, можно было в порядок себя превести (считай муж сколько не видел без живота и вообще). А мужчины вообще убили.
Кать, а тебе не пофигу на каких-то рожениц и на их внешний вид? Ну не все до одури продумывают каждый миллиметр на своем теле, не у всех есть деньги вбухивать в свой внешний вид, а кому-то просто пофиг на свою прыщавую рожу, может людям так комфортно, быть натуралами? Я, к сожалению, последние полгода вообще краситься перестала, хожу в очках, чтобы хоть как-то скрыть свои красные и отекшие глаза, и жива. Женщиной чувствовать себя меньше не стала из-за отсутствия штукатурки на лице.
По поводу цветов- есть женщины, которым цветы вообще фиолетовы, как "деньги на ветер". Мне, например, такое понятно, хотя сама обожаю цветы и очень радуюсь внеочередным "веникам". Да может банально нет лишних денег на эти веники у этих мужиков. Какая разница, что какой-то чужой муж не подарил жене цветов на выписку? Главное, чтоб свой любил и прихоти твои выполнял, остальное неважно.
кмк это личное дело каждой и каждого ... не у всех легкие роды, кто то может вообще это плохо перенес и единственное что хочется вернуться домой и прийти в себя, а не накладывать макияж и натягивать коблы. Кто то выходит в распашонке, кто то при полном параде- но это абсолютно дело личное. кому как удобно, кто как себя чувствует в конце концов.
Плюсую!
Че такое коблы?

У меня есть две разные фотки с выписки:

1. одна - я нечесаная, не крашенная, опухшая, уставшая.....
2. вторая - как "с Гоа"))))

даже не знаю, какая и лучше:)))))) но на стенке висят обе - это память!
А первая где? Гао уже выложила, видела.

Александр, отдыхайте
Кать, он прав. Потому как сделанные для себя фотки остаются в семейном альбоме и домашнем компе, а показуха выкладывается в соцсети в количествах практически равных домашнему архиву. "Умиляют"(C)Agness альбомы фефочек в разных позах на отдыхе у одного и того же бассейна или в баре вокруг стола в 100500-х позах.:prankster:

Катя, у тебя есть фотки этих мамочек? что-то мне подсказывает, что они не такими страшными то и были)))...мы порой любим преувеличивать незначительное и преуменьшать значимое)
+1
вот поверь на слово, всю жизнь ходил к двушкам в 8.30-9.00 утра, увидеть её в первозданном виде, только что проснувшейся
Так вот зачем ко мне 99-й так рано приезжал раньше.:D

А мне как то пофик кто как выглядит. Их мужья-пусть сами с ними и разбираются)
+10000000

ЗЫ: сын сегодня первый раз побрился....
Что-то как-то вы припозднились. Мой год назад на НГ бабушке станок заказал подмышки брить. И усы раз в месяц-полтора сбривает с лета прошлого.

Верх Низ