Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А как грудничка возить? В руках?
из роддома то можно и на руках...
А как грудничка возить? В руках?
Вокруг машины защитный ареол?из роддома то можно и на руках...
Вокруг машины защитный ареол?
Ну тогда и смысла в средствах защиты нетореола такого по большому счет нет нигде!!!
Ну тогда и смысла в средствах защиты нет
а как раньше то нас привозили из роддомов то???
!
Именно в вопросах автокресла я да, категорична. Без него мы никуда, даже если 5 мин ехатьпочему же ТАК ты категорична))) или черное или белое! раз есть средства защиты, значит смысл все же есть...не факт, что это спасает, порой от пристегнутых ремней люди тож гибнут(((
овен, овен))
Именно в вопросах автокресла я да, категорична. Без него мы никуда, даже если 5 мин ехать
Я удивлена) что все были такие, а не хотяб через одну:ac5: МОЛОДЦЫ!!!
ps еще в вопросах как выглядеть мамочкам после роддома..ты тож ..ой как категорична)))
не, ну я иногда достаю автокресло из машины - чистить и помыть.Я удивлена) что все были такие, а не хотяб через одну
Маш, я про внешний видrankster:не, ну я иногда достаю автокресло из машины - чистить и помыть.
я не поняла. Поняла что ты категорична в вопросах автокресла и перевозки в нем детенка. Я тоже, но достаю его почистить. Про внешний вид не поняла - мое мнение: это дело каждой.Маш, я про внешний вид
кмк это личное дело каждой и каждого ... не у всех легкие роды, кто то может вообще это плохо перенес и единственное что хочется вернуться домой и прийти в себя, а не накладывать макияж и натягивать коблы. Кто то выходит в распашонке, кто то при полном параде- но это абсолютно дело личное. кому как удобно, кто как себя чувствует в конце концов.
и да, САМОЕ занятное - никто не приехал за ребенком с автокреслом - все возят в руках... в америке что ли из рд не выпустят пока автокресло не покажешь
ну ты же понимаешь, что это прежде всего борьба с мужчинами? когда при свете дня одно, а в постеле что то бсцветное другое, последние остатки эрекции уходят.
Ну почему сразу вина? Может он не виноват? Может ему просто не повезло...это чисто вина мужчины..сами выбираете себе таких.
ЭТО сложно было назвать мужиком. От него смердело на километр...мужик забрал жену и они ушли пешком на транспорт.
ЭТО сложно было назвать мужиком. От него смердело на километр...
поэтому и пошли на транспорт общественный, а чего ты ждал ?
Ну ты же смогла причесаться, накраситься, одеться. Зачем-то тратила свои силы+1 Я мечтала тупо попасть домой. Хоть была и причесана, и накрашена и в платье... а толку? Лицо осунувшееся и бледное никуда не денешь...
.
вот поверь на слово, всю жизнь ходил к двушкам в 8.30-9.00 утра, увидеть её в первозданном виде, только что проснувшейсяэто чисто вина мужчины..сами выбираете себе таких.