Д
Даллас
Guest
и кстати, замечательно выглядишь, респектНу вот я вот так выглядела) моя самая любимая фотка)
Посмотреть вложение 276312
и кстати, замечательно выглядишь, респектНу вот я вот так выглядела) моя самая любимая фотка)
Посмотреть вложение 276312
плюсики кончились, обязательно поставлю. СпасибО!и кстати, замечательно выглядишь, респект
вот поверь на слово, всю жизнь ходил к двушкам в 8.30-9.00 утра, увидеть её в первозданном виде, только что проснувшейся
ой) а я отлично высыпаась в роддоме) да и потом не жаловалась, в этом плане мне повезло жутко) сын все время сдает нормативы на пожарника)Девушку после сна и после пребывании в сомнительном учреждении после родов ))
+1 мне дочь надо было Соней назвать))ой) а я отлично высыпаась в роддоме) да и потом не жаловалась, в этом плане мне повезло жутко) сын все время сдает нормативы на пожарника)
ага у мужа глаза прям горят от счастья видно сразуBit of happiness, отличная фотография!!!! Такие счастливыЕ)))
Спасибо! Конверт покупала у Миледи - там пингвины ещё вышиты - я их обожаю!Bit of happiness, класс:thumbs-up_cool:Ксюх, красотка)))конверт прикольный, решили обойти розовый цвет, правильно)))
это вы в НПЦ?там уже занавески повесили?
Конечно, счастливые! Меня там слишком долго держали-))Bit of happiness, отличная фотография!!!! Такие счастливыЕ)))
Он не только по мне, но и по малышке очень скучал - как только она родилась, на руках её по родзалу носил, пока не забрали-)ага у мужа глаза прям горят от счастья видно сразу