Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну мож они нечесаными без макияжа и до родов были, и это их типичный внешний вид...
нда, прям у нас 100% попадание)))
ЗЫ меня просто фотоотчет беспокоит:derisive: отчитаться нечем, а там пусть они хоть с мешком на голове ходят:happy:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ЗЫ меня просто фотоотчет беспокоит:
Поколение выросшее на социальных сетях. Я ржу над вами....Над такими девочками, которым "главное что я на фотке хороша". Посмотришь на таких на фотке и в жизни и поймёшь, не зря программа фотошоп популярна. Показушничество чистой воды.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
правильно, адекватный мужчина поймет беременную, родившую, потом кормящую неухоженную мать своих детей. не ну а чо, подождет-потерпит пару-тройку лет:prankster:

При чем тут это? мы только о том, что в день выписки так они вышли.

Вы их заранее предупреждали о фото сессии? Как отнеслись? я бы против была. чтобы меня снимали в таком виде в принципе и подарков не нать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Поколение выросшее на социальных сетях. Я ржу над вами....Над такими девочками, которым "главное что я на фотке хороша". Посмотришь на таких на фотке и в жизни и поймёшь, не зря программа фотошоп популярна. Показушничество чистой воды.

Александр, отдыхайте

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
При чем тут это? мы только о том, что в день выписки так они вышли.

ага, к мужу, который последние полгода жил с беременной женщиной, которой почти всегда ничо нельзя. правильно, чего его радовать своей красотой и почти уникальностью момента)) Потом после бессоных ночей/сидения дома и тд как раз самое время для макияжа и внешнего вида:derisive: Ну а с другой стороны все равно секса нельзя еще пару месяцев, чего уж возбуждать то:prankster:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а Ну а с другой стороны все равно секса нельзя еще пару месяцев, чего уж возбуждать то:prankster:

а вот это ужас ужасный ... кстати, напомаженные и в коблах мамашки смотрелись бы менее натурально, чем обычная маман с кульком в руках ) так что думаю фото отчет примут :derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вы их заранее предупреждали о фото сессии? Как отнеслись? я бы против была. чтобы меня снимали в таком виде в принципе и подарков не нать
Да, да обычно женщина после родов еще отекшая вся, мало ли у кого как роды проходили и косметика может не помочь, красотками из роддома выходят единицы.

К

Королёсик

Guest
ага, к мужу, который последние полгода жил с беременной женщиной, которой почти всегда ничо нельзя. правильно, чего его радовать своей красотой и почти уникальностью момента))
+1 к тебе)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, да обычно женщина после родов еще отекшая вся, мало ли у кого как роды проходили и косметика может не помочь, красотками из роддома выходят единицы.
речь не про красоток, а просто про ухоженных женщин. с нормальной головой, в одежде в тему. Ну эт мое имхо. про каблуки и боевой раскрас речь не идет.
ЗЫ даже улыбались две мамы только, остальным как насильно сунули ребенка.

ЗЫ2 хз предупреждали их или нет,администрация рд была давно в курсе и все было запланировано

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ЗЫ2 хз предупреждали их или нет,администрация рд была давно в курсе и все было запланировано

сами родившие в курсе были о мероприятии в день выписки? при чем тут администрация? не их же фоткали ... может этим мамам вообще это нафиг не нужно было и хотелось прыгнуть в машину и приехать быстрее домой, может роды были тяжелые, может еще что...

Д

Даллас

Guest
ну ты же понимаешь, что это прежде всего борьба с мужчинами? когда при свете дня одно, а в постеле что то бсцветное другое, последние остатки эрекции уходят.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
речь не про красоток, а просто про ухоженных женщин. с нормальной головой, в одежде в тему. Ну эт мое имхо. про каблуки и боевой раскрас речь не идет.
Катя, у тебя есть фотки этих мамочек? что-то мне подсказывает, что они не такими страшными то и были)))...мы порой любим преувеличивать незначительное и преуменьшать значимое)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сами родившие в курсе были о мероприятии в день выписки? при чем тут администрация? не их же фоткали ... может этим мамам вообще это нафиг не нужно было и хотелось прыгнуть в машину и приехать быстрее домой, может роды были тяжелые, может еще что...
не ну так то раз рд был в курсе, то это их задача было оповещать. не нам же по палатам было ходить:derisive:
и чот никто от подарка не отказался и не убежал прячясь в машину)
Катя, у тебя есть фотки этих мамочек?
да, но теперь до пн только.

и да, САМОЕ занятное - никто не приехал за ребенком с автокреслом - все возят в руках... в америке что ли из рд не выпустят пока автокресло не покажешь

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
САМОЕ занятное - никто не приехал за ребенком с автокреслом - все возят в руках... в америке что ли из рд не выпустят пока автокресло не покажешь

ну покажут они это автокресло - грудничка туда сразу положат??? будь на месте мамы, не дала бы никому своего малыша (кроме мужа), тем более в автокресло...

и это...эта америка нам не пример, там детей забывают в закрытых машинах на жаре...(зато, млииин, автокресло есть)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не ну так то раз рд был в курсе, то это их задача было оповещать. не нам же по палатам было ходить:derisive:

не вам конечно, но может их никто не предупредил, я вот к чему ...
и чот никто от подарка не отказался и не убежал прячясь в машину)

я бы не разрешила себя фоткать, и подарки мне не нужны. Что двигало ими я не знаю :happy: да и не в ресторан на открытие вы приехали, а в роддом -знали на что шли ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну покажут они это автокресло - грудничка туда сразу положат??? будь на месте мамы, не дала бы никому своего малыша (кроме мужа), тем более в автокресло...

и это...эта америка нам не пример, там детей забывают в закрытых машинах на жаре...(зато, млииин, автокресло есть)
А как грудничка возить? В руках?

Верх Низ