Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кто-то родил че ли? что за тайны мадридского двора???

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
:D

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
кто-то родил че ли? что за тайны мадридского двора???
да! в машине! которая в воде! которая текла по улице! которая прорвалась труба! и 777 все это снял на видео!
))))))))))))))))))))))))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лана, так может ты от токсикоза худеешь?:prankster:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сегодня дарили в РД на выписку автокресла (в чсть др центра), блин ну вот как так можно. ВСЕ из 10 выписавшихся женщин были без макияжа, фик знает в чем, и только ОДИН мужчина подарил жене цветы. Я в шоке:( Вроде такой день, можно было в порядок себя превести (считай муж сколько не видел без живота и вообще). А мужчины вообще убили.

М

Многомама

Guest
Хм... я когда с сыном выписывалась, мне врачи сказали - а ты точно рожала тут? А то такое ощущение, что с курорта возвращаещся....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
сегодня дарили в РД на выписку автокресла (в чсть др центра), блин ну вот как так можно. ВСЕ из 10 выписавшихся женщин были без макияжа, фик знает в чем, и только ОДИН мужчина подарил жене цветы. Я в шоке:( Вроде такой день, можно было в порядок себя превести (считай муж сколько не видел без живота и вообще). А мужчины вообще убили.
да не порядок какой то(((а мужики вообще как они могли без цветов

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

кмк это личное дело каждой и каждого ... не у всех легкие роды, кто то может вообще это плохо перенес и единственное что хочется вернуться домой и прийти в себя, а не накладывать макияж и натягивать коблы. Кто то выходит в распашонке, кто то при полном параде- но это абсолютно дело личное. кому как удобно, кто как себя чувствует в конце концов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мда...Макияж наше всё....Докатились, поколение пепси, чо уж....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кмк это личное дело каждой и каждого ... не у всех легкие роды, кто то может вообще это плохо перенес и единственное что хочется вернуться домой и прийти в себя, а не накладывать макияж и натягивать коблы. Кто то выходит в распашонке, кто то при полном параде- но это абсолютно дело личное. кому как удобно, кто как себя чувствует в конце концов.

ну в том то и дело, что это были все. ну и собстно как будто каждый день рожают. вот

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мда...Макияж наше всё....Докатились, поколение пепси, чо уж....
правильно, надо жертвой выходить зеленого цвета и с паклей на голове. оч приятное зрелище для мужа. а ну да,мужчины же любят за светлую душу :derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну в том то и дело, что это были все. ну и собстно как будто каждый день рожают. вот

ну не каждый день и что? может она дома себя приведет в порядок. отдохнет в родных стенах и предстанет перед мужем в др свете

правильно, надо жертвой выходить зеленого цвета и с паклей на голове. оч приятное зрелище для мужа. а ну да,мужчины же любят за светлую душу :derisive:

мужчина, если он адекватен, сможет понять и гнездо на голове и зеленый цвет кожи. все таки не на Гоа побывала жОна то :derisive:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну не каждый день и что? может она дома себя приведет в порядок. отдохнет в родных стенах и предстанет перед мужем в др свете
Но момент-то уже не повторить..)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
М

Многомама

Guest
У меня есть две разные фотки с выписки:

1. одна - я нечесаная, не крашенная, опухшая, уставшая.....
2. вторая - как "с Гоа"))))

даже не знаю, какая и лучше:)))))) но на стенке висят обе - это память!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мужчина, если он адекватен, сможет понять и гнездо на голове и зеленый цвет кожи. все таки не на Гоа побывала жОна то
правильно, адекватный мужчина поймет беременную, родившую, потом кормящую неухоженную мать своих детей. не ну а чо, подождет-потерпит пару-тройку лет:prankster:
ЗЫ при этом почти все женщины осуждают неухоженных мам с колясками с пузами и тд. не ну а чо, это же их дело как ходить и как выглядеть;) (вспоминая давнее обсуждение подобных групп женщин с колясками)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну мож они нечесаными без макияжа и до родов были, и это их типичный внешний вид...ну а цветы -да, можно было и купить...не каждый день жен из роддома то встречают.

Верх Низ