Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
спасибо)))
назвали - Эмин, а дочка - Эмила)
А мы на детей пока не готовы но по поводу имен уже поругались два раза)))))
спасибо)))
назвали - Эмин, а дочка - Эмила)
по поводу имен уже поругались два раза)))))
блин и нам тож, может совпадение конечно...или авария просто случилась ...Есть несколько теплых костюмчиков на сына, думала куда их носить то... Теперь используем, нам отопление вырубили Все теплые флисовые костюмчик теперь пригодятся
блин и нам тож, может совпадение конечно...или авария просто случилась ...
пардон за офф:happy:
авария.
нифигасе...во время я свою переставилаИ машина там провалилась, я фотки в авариях выложил
Роды в воде-модная тема)))нифигасе...во время я свою переставила
эээ....я понимаю, что мы не в тему тут, но кончай смуту вводить)щас же все подумают, что я уже готовлюсь)))Роды в воде-модная тема)))
ОФФ - По Слонова горячая вода течет ппц парит,уже теплосети приехали чинить)
Да хорош скрывать уже, вон и на одноклассниках по фоткам все видели уж, так что поздравляю! reved)эээ....я понимаю, что мы не в тему тут, но кончай смуту вводить)щас же все подумают, что я уже готовлюсь)))
з.ы. или ты мне предлагаешь прям там на улице в машине стоящей в воде с зачатия начать?)))
ну если в одноклассниках....Да хорош скрывать уже, вон и на одноклассниках по фоткам все видели уж, так что поздравляю! reved)
А что это мы тут делаем?)ну если в одноклассниках....
у меня была прекрасная собеседница в личке, но увы, она куда то пропала и мне приходиться читать про роды Ланы в воднА что это мы тут делаем?)
)))))))))))))))))))скандалы интрига расследования))
я кажется тоже)))Я самое интересное все пропустила, да?