Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ой я тоже в детстве с отцом все лужи мерила сапогами резиновыми))
сейчас у дочки тоже есть одежда для свининной прогулки с подругами (я даже к ней не подхожу на улице, что бы не подумали, что я мама этого поресенка)) ) и для гламурных походов со мной и в школу)

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Mikka, ржачные мамашки))) чем недовольны, дите стоит

Mikka, фото класс)
nunah, в луже стоит то)))) по самые "колени"))))))) а по поводу лаков - у меня вес наверху, хрен достанет, жалко мне их, честно.

недовольные потому, что их дети тоже сразу захотели залезть в лужу (а некоторые даже успели ;), а им нельзя )

М

Многомама

Guest
недовольные потому, что их дети тоже сразу захотели залезть в лужу (а некоторые даже успели , а им нельзя )
вот поэтому....
сейчас у дочки тоже есть одежда для свининной прогулки с подругами (я даже к ней не подхожу на улице, что бы не подумали, что я мама этого поресенка)) ) и для гламурных походов со мной и в школу)
у меня так же)) по моему у всех нормальных так, а откуда же взяться ощущениям из детства, если детям все запрещать?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Mikka, прикольно) мамашки смотрят как на чудо-чудное, диво-дивное)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ой я тоже в детстве с отцом все лужи мерила сапогами резиновыми))

самое интересное было - пройти по глубокой луже, чтоб кромка сапога почти вровень с водой была. и аккуратно пройти, чтоб не затекло:D квест такой

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Mikka, а чо, у вас в водолаза не играет?

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
nunah, только в дельфинчика ;)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
nunah, дочка - ну просто красавица;)! (т-т-т)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Malina, спс))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
nunah, дочка действительно очаровашка, хотя по твоим рассказам представляется немного по-другому! :girl_haha:

Я тоже могу запретить в лужу, если едем в хорошей одежде, а вот надо принципиально образгаться перед дорогой и ехать потом мокрым. Ну хорошо, с собой всегда есть сменка, но не чемодан же вещей, и я что в машине буду переодевать чтоль каждый раз? Да прям! Пусть понимает, когда можно, а когда нет. Все-таки воспитывать тоже надо и приучать к чистоте. Вот идет гулять-беситься на улицу, соответственно случаю одетый и вперед! Или к бабушке тоже, смысла нет вообще хорошо одевать, угваздают все до трусов! Причем ей пофиг, если он красивую кофту чем-то проблемноотстирывающимся испачкал, даже не подумает переодеть, хотя я каждый раз сменку даю по проще, ну чтобы можно было в ней валяться где хошь, в огороде бегать, если что. Бывает просто, когда сначало куда-то, а потом к бабушке. Надо одеть сначало в хороший костюм, а с собой еще для убиения. Но как же, кроме меня никто не следит, сколько не говори. Сама стала контролировать, так все равно умудрятся!;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Malina, и от меня поздравь племянницу! Как назвали то сыночку-наследника?

Эх... как время летит, моему среднему уже в субботу 3 года, а вроде тоже вот только с рождением поздравляли...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, дочка действительно очаровашка, хотя по твоим рассказам представляется немного по-другому! :girl_haha:

:derisive:
она у меня генератор мусора, блин. уборки хватает на полчаса
хрюндель и есть

в приличной одежде мы как-то сразу в машину садимся и едем на мероприятие. ну мы и гулять носим приличное. она на улице-то чистоплюй. лишний раз не влезет никуда, пришлось учить залезать в лужи аж -- до 2.5 лет отказывалась:D
поэтому светлые плащи и куртки носит
ну летом одежда если и грязная, то это или ржавчина с горки, или песок. они же встают на край песочницы и по команде осуществляют заныр. это они русалки.
или на поле, засыпанном песком для пляжного волейбола, бегают, кувыркаются и валяются.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А почему одежда для грязюки/валяний сразу неприличная и для выхода в общество не подходит:derisive: вполне детский вариант одежды -комбез и куртка. Нигде ничо не задирается, всегда готов в любой внештатной ситуации))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Есть несколько теплых костюмчиков на сына, думала куда их носить то... Теперь используем, нам отопление вырубили :) Все теплые флисовые костюмчик теперь пригодятся :)

Верх Низ