Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Впервые когти дочке подстригла-) Оказалось, проще простого!-)
Впервые когти дочке подстригла-)
Эт она тебе грудь не царапала, нежно обнимая-))ну скажешь, мамочка))))
спасибо, Машуль! да, папа там ваще прыгает от радости, для их империи эт очень важно - наследник!!!
да я знаю что это и как... если бы не наш сынок, мой муж тоже последний мальчик в семье был.
Эт она тебе грудь не царапала, нежно обнимая-))
хотя говорят, что как раз у кого девочки - те папы - ювелиры, мол сложнее девочку сделать)на моем муже тоже переживали что фамилия закончится, гыгыгы, он уж от души постарался
хотя говорят, что как раз у кого девочки - те папы - ювелиры, мол сложнее девочку сделать)
ну нинай, нинай...мож под углом другимха))пинцетом и с увеличительным стеклом)))
тогда уж под другим РАКурсом)))ну нинай, нинай...мож под углом другим
тогда уж под другим РАКурсом)))
ВАУ! Можно сказать сразу 2х месячного малыша)) Высокий какой...поздравляю!)ух, девочки, тока что позвонили-племянница сейчас родила, сынульку...59 см, 5100!!! БОГАТЫРЬ!!! УРААААААААААААААААААА!!!!
тогда уж под другим РАКурсом)))
мерси))поздравляю!)
+1)))))))))) а если еще и грязь под ними замечаю, то прибавляю - свинина!)я свою тоже обычно зову ногти стричь с репликой "смотри, какие когтищи вымахали"
+1)))))))))) а если еще и грязь под ними замечаю, то прибавляю - свинина!)
Ой... моя наоборт чуть чуть вырастет - и бежит, мама стриги...... что ты, и маникюр ей делай и рисуй как у тебя, мама..... Даже не знаю что хуже)))
наше вот из старого (на заднем плане видны недовольные мамашки детей "которым нельзя" с осуждающими рожами)я своей резиновый костюм купила, чтобы можно было в луже сидеть
правда, от нас сразу все разбегаются и детей уводят
еще и зыркают на меня
Ну, так им в детстве тоже не разрешали, вот они и завидуют!:derisive:Mikka, ржачные мамашки))) чем недовольны, дите стоит