М
Многомама
Guest
этого я не предлагала, это же форум, каждый пишет свое мнение, я свое написала, какие то проблемы?поэтому давайте закроем форум
оспаривать я его не собираюсь, оно у меня все равно не поменяется.
этого я не предлагала, это же форум, каждый пишет свое мнение, я свое написала, какие то проблемы?поэтому давайте закроем форум
ЗЫ я поняла, почему мне нечего было терять) по ночам мы нигде не тусовались, экстримом не занимлись, те не делали ничего такого, чего нельзя продолжать делать с ребенком) гулять больше стали, вместо сидения дома, но это и на пользу)
изменилось всё - тут ты права, от внешности до существования в этом мире дальше.
Ты права, что теперь ты привязана по времени, месту и финансам к ребенку. Это хорошо, когда ты НЕ выбираешь между купить себе или купить ребенку, но в большинстве случаев все равно это так. Чтобы пойти погулять или повеселиться как раньше, нужно с кем то оставить ребенка, хорошо если хватает бабла на няню или у тебя адекватные бабушки и дедушки, а если нет - значит нет. И то, я постоянно дергаюсь "а как там", если ухожу из дома. Время, когда путешествовать и развлекаться вместе с ребенком придет не скоро ( я про нормальные поездки заграницу и активный отдых на сноубордах например)...
.
А в кино вы тоже с ребенком ходите? На концерты, в театр?
поездки по стране и заграницу - тоже. .
а что такого вы делаете вдвоем, чем помешает ребенок?те поехать заграницу с ребенком годовалым тоже самое что и вдвоем поехать?)))) Серьезно? ))))))
я например сексом не могу заниматься, если на меня ребенок смотрит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а что такого вы делаете вдвоем, чем помешает ребенок?
кино смотрим всегда дома, на концерты ходим не вместе, тк у нас разные вкусовые пристрастия rankster2: но так было и ДО часа Х)))
Вот, +1. Был такой казус - на всю жизнь запомнила))))я например сексом не могу заниматься, если на меня ребенок смотрит)))
а зачем при ребенке сексом заниматься) ну и тут уж зависит от чуткости сна) наш спокойно во время работающей дрели у соседей спит) и крики ему не мешают :a8e6cd7183adb9a51c1 еда и сон - это святоея например сексом не могу заниматься, если на меня ребенок смотрит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зы. даже если они спят, всегда есть шанс что они проснутся. А как же покричать и полностью расслабиться?))))))))
ну как же? это был мой ответ тебе на вопрос, а чем вы таким занимаетесь вдвоем, сему помешает ребенок. Разве не???))а зачем при ребенке сексом заниматься)
а что такого вы делаете вдвоем, чем помешает ребенок?
пешие прогулки, автопробеги, магазины, кафе.
я например сексом не могу заниматься, если на меня ребенок смотрит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
ЗЫ я поняла, почему мне нечего было терять) по ночам мы нигде не тусовались, экстримом не занимлись, те не делали ничего такого, чего нельзя продолжать делать с ребенком)
те поехать заграницу с ребенком годовалым тоже самое что и вдвоем поехать?)))) Серьезно? )))))) И отдых вот прям точно такой же будет, как и без ребенка? ) Изменений не будет?
Если не секрет, как часто вы ездите за границу? Каждую неделю? Раза два в год? Ну пропустишь пару раз, с 2-3 лет можно оставить ребенка бабушке без проблем и съездить в отпуск.
И тот же отдых втроем, это не отдых вдвоем, и жить в квартире втроем, это не жить вдвоем ...и так во всем. Начиная с мелочей, заканчивая чем то глобальным.
А сексом, вы люди меня удивляете. Все живут в одной комнате с ребенком?
+1.... комнат больше чем одна....Вы понимаете, что не у всех детки спокойные и могут с рождения спать в отдельной комнате. У нас была трехкомнатная квартира, но сын до 2-х лет спал с нами в одной комнате. Было проще повернуться к нему и "засунуть" в рот потерявшуюся соску, чем доводить ребенка до пробуждения, себя до вставания с кровати и укачивания. Спать сильно хоцца))))
Взросление невозможно без рождения ребенка? )Взрослеть рано или поздно приходится.
Нельзя же все время стоять на месте.
если это про меня, то я еще ничего не растягиваю, она у меня пока продолжается и я считаю, что вполне спокойно до 30 можно и не рожать.И сколько можно растягивать свою "молодость" - моложе от подобного образа жизни не станешь.
У меня был знакомый за 30, который вел себя как 18 летний мальчик, встречался с 18-летними девочками, одевался по молодежной моде... Но для взрослого человека - это выглядит дико, просто как инфантильность.