Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Спасибо!-)Bit of happiness, с выпиской)
Спасибо!-)Bit of happiness, с выпиской)
И у нас! А в течении учебного года - книги по желанию. Каждый день этот дневник проверяли.У меня тоже это было с первого класса. Давали список книг, и за лето все надо было прочитать. Дневник вели - день, книга, кол-во страниц.
Благодарю!Bit of happiness, поздравляю с выпиской!!! растите здоровенькими и веселенькими)))
Точно!-) Но ночью у нас происходит, как Семисветик писала. Днём её развлекаю ещё во время бодрствования. Но совсем-совсем чуть-чуть.от кормежки до кормежки и есть ваш режим щас)))
Люблю определённость.Ты вообще чего прилепилась к этому режиму? Он тебе зачем? Искупала вечером, покормила когда попросит, вот и весь распорядок пока. Чего еще надо то?
Ну она и не спит 12 часов без прерыва) я ловила момент, когда мелкая есть хотела и перед этим ее купали. Было проще, тк купали отдельно в ванночке - набиралась быстро) а теперь купаем в большой с братом - уж если проснулась то не дадим уснуть без водных процедур))Просто, например, чтобы купать, не буду же её будить..
Радуйся пока количеству свободного времени и в себя приходи)) Попозже определишься.Люблю определённость.
да ничего не надо делать. купать в вечерние часы, когда не спит. само всё устаканитсяЛюблю определённость.
Вот вчера думали, что часов в 9-10-11 искупаем её, а она продрыхла до 12-ти-)) А если купать её перед едой, истерики не будет?Ну она и не спит 12 часов без прерыва) я ловила момент, когда мелкая есть хотела и перед этим ее купали. Было проще, тк купали отдельно в ванночке - набиралась быстро) а теперь купаем в большой с братом - уж если проснулась то не дадим уснуть без водных процедур))
Да тут не понятно, когда оно, это время свободное. Она может и через полчаса проснуться голодной, а может и через 3 - фик че сделаешь!Радуйся пока количеству свободного времени и в себя приходи))
Ну считается, что на сытый желудок лучше не купать, а вот на голодный, до после плавания кушается хорошо и быстро засыпается наша не истерилаВот вчера думали, что часов в 9-10-11 искупаем её, а она продрыхла до 12-ти-)) А если купать её перед едой, истерики не будет?
Надеюсь-)да ничего не надо делать. купать в вечерние часы, когда не спит. само всё устаканится
Ну, удачи нам-)Ну считается, что на сытый желудок лучше не купать, а вот на голодный, до после плавания кушается хорошо и быстро засыпается наша не истерила
Дык, мы и не стали будить - отложили купание-)ну спит и спит,зачем купать прям в любом случае,она что-грязная такая?не понимаю вот этой обязаловки.Получилось -купаем,не получилось-не купаем.
Не знай, у моей столько всего в складках шеи собирается, что только купать. Если не купать сразу раздражение появляетсяну спит и спит,зачем купать прям в любом случае,она что-грязная такая?не понимаю вот этой обязаловки.Получилось -купаем,не получилось-не купаем.
У нас сейчас это вне зависимости от времени года. А учитывая, что уроков много, плюс секции, чтение это уже меня напрягает))))У меня тоже это было с первого класса. Давали список книг, и за лето все надо было прочитать. Дневник вели - день, книга, кол-во страниц.
Во втором также пока)так это только в первом классе! а потом-то еще
+1 тоже такого придерживаюсьну спит и спит,зачем купать прям в любом случае,она что-грязная такая?не понимаю вот этой обязаловки.Получилось -купаем,не получилось-не купаем.
Не знай, у моей столько всего в складках шеи собирается, что только купать. Если не купать сразу раздражение появляется
что правда, Ксюш? Вот уж не знала про салфетки:yes2:Я согласна с Семисветиком и Вегой, не получилось, не купаю. Действительно прям как будто они в грязи валяются, малыши то! А если в складках собралось, влажные салфетки на что? Покушала, срыгнула если или слюни, взяла сразу и подтерла. Во всяком случае ребенку приятнее так будет, чем ждать до купания, если в день неоднократно собирается. У нас тоже так с Лисой, ну ничего, подтерла и ей приятно, вообще щекотно видимо, когда протираю, смеется каждый раз!
Во у нас с дочей та же фигня не поест перед купанием будет орать и вообще купаться не любит(((видимо папины гены сильно действуют, тот воды боится как огняНо вот с купанием, Ник у нас орал, если голодного купать, да и вообще не любил воду ужасно.
а какие знаки зодиака у детей?Во у нас с дочей та же фигня не поест перед купанием будет орать и вообще купаться не любит(((видимо папины гены сильно действуют, тот воды боится как огня
Сынок да может и час в ванной бултыхаться, он купаться всегда любил.
Я, конечно, не прикармливаю, но мнение имею))) Какая разницы: ты купишь готовое в банке или сделаешь сама из "резиновых" овощей? имхо, я бы покупала, а летом, когда овощи свои, делать самойВопрос такой, кто уже прикармливает - сами готовите или покупаете готовое в банках? У нас с мужем спор зашел )