М
Многомама
Guest
как ты ее любишь))))))))а моя коза психическая
как ты ее любишь))))))))а моя коза психическая
как ты ее любишь))))))))
Почему 4 или 6? Не поняла, я 5 училась. Похож либо забыли доучить, либо я, дура, еще год тупила ..
очень мало )Точно точно. Моя умеет считать ( на карандашах), знает все буквы, может их написать под диктовку, читает плохо пока, только некоторые слоги. Вот я и не знаю, много это или мало для школы в этом году.
потому что высшего образование пятилетнего мало где осталось, теперь бакалавриат+магистратураПочему 4 или 6? Не поняла, я 5 училась. Похож либо забыли доучить, либо я, дура, еще год тупила Почему 12 лет образование? Помоему 11, раньше 10 было. просто вроде как 12 класс у кого-то добавляли, а теперь просто 4 появился и до 11. Или это у меня крыша едет? Мой Вадик будет учиться в 4 классе и до 11 класса. Короче год же вроде добавили...
Расслабляешься очень. Я с 1 по 3 училась на Украине в гимназии, в Саратов переехали в третьем классе в 4 четверть в простую школу - я всю четверть дурака валяла. Меня сразу отдали в пятый класс в гимназию, чтоб не ррасслабляласьKapriZnaya, а как это мешало учиться?
ну вот тем более, значит в 2014 годуочень мало )
фигасе какая умница:thumbs-up_cool:ну а вообще читать хорошо и полюбить это дело, в школе научиться не надо торопиться, мой тоже читать не любил, а сейчас тока дай че нибудь почитать,сам просит, рассказы в пять страниц А 4 на ура шпарит за 15 мин все прочитывает.MiLady, ну и дети щас не то, что мы
моя уже столбиком считает, а я только непосредственно в школе узнала, что есть числа больше 10 у меня был шок.
разбирается в геом. телах и фигурах с памперсов.
зато я читала лучше, а моя не любит это дело. но у нее словарный запас пипец. как завернет...
а какие книжки он читает? у нас полно, возьмитефигасе какая умница:thumbs-up_cool:ну а вообще читать хорошо и полюбить это дело, в школе научиться не надо торопиться, мой тоже читать не любил, а сейчас тока дай че нибудь почитать,сам просит, рассказы в пять страниц А 4 на ура шпарит за 15 мин все прочитывает.
ЗЫ я плохая мама мне некогда ходить книжки покупать все с инета ему распечатываю
а какие у вас есть? есть что-нибудь с крупным шрифтом, картинками для самостоятельного дошкольного чтения?а какие книжки он читает? у нас полно, возьмите
KapriZnaya, а как это мешало учиться?
Расслабляешься очень. Я с 1 по 3 училась на Украине в гимназии, в Саратов переехали в третьем классе в 4 четверть в простую школу - я всю четверть дурака валяла. Меня сразу отдали в пятый класс в гимназию, чтоб не ррасслаблялась
6+1 или 2 смотря куда попадешь после окончания( интернатура или ординатура соответственно), сейчас ходят слухи, что сделают только ординатуру и 5rankster:-летнюю. С таким подходом врачей вообще не будет.Ща в институте или 4 или 6, если мед, то так и осталось 7, правильно Свет? Или 6+2?
Я бы скобку в другую сторону загнула в данном случае.очень мало )
MiLady, ну по ребенку смотреть тоже неправильно. мою тогда можно прям щас отдавать, она читать умеет, считать тоже, англ алфавит знает, все буквы и звуки, даже психологически готова. но все-таки не зря ставят возраст 6,5-7,5, надо, чтобы и нервная система была готова воспринимать такую нагрузку, а моя коза психическая, сразу рвет и мечет, еще и дерзит
потому что высшего образование пятилетнего мало где осталось, теперь бакалавриат+магистратура
Ну ты не перегибай, я ж говорю про школьный возраст... :derisive: А так я рада за вас! Лучше пусть так, чем когда пытаешься ребенка хоть как-то научить, а ему пофиг и не понимает
Что за признаки такие?)Спасибо ) У нас в этот раз по всем признакам девочка должна была быть )) Но видимо суждено сына ) И я нисколечко не жалею )