Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Лен, исполняяяяяяяяяяяяяяяяяять!
Мне внешность Лены очень нравится, и неплохо чтобы это было бы повторено в её дочке.
Оль, съезди в Тибет.
Лен, исполняяяяяяяяяяяяяяяяяять!
спс за Ваш бесконечный позитив.Мне внешность Лены очень нравится, и неплохо чтобы это было бы повторено в её дочке.
Оль, съезди в Тибет.
+1Мне внешность Лены очень нравится, и неплохо чтобы это было бы повторено в её дочке.
пжл, хотя меня благодарить не за чтоспс за Ваш бесконечный позитив.
Спасибо =))Афина, красотка)))
KapriZnaya, красавец сынок!!!!
Вы только его озорство не останавливайте.
Какой смышлёныш красивенький.
С сестрой не тяните)))
По теме: нам 6 лет))))) всё, пипец приплыли - взрослая превзрослая)))))))
лапулёныш)))реснички длиннющие какие:thumbs-up_cool:
Мне внешность Лены очень нравится, и неплохо чтобы это было бы повторено в её дочке.
Тк когда смотришь на свои фото, то как-то не замечаешь
Почему рано? Ей уже 6,5 к моменту начала занятий будет. Сейчас, мне кажется, деток чаще до 7 лет отдают, чем в 7,5. Программа начальной школы 4-хлетняя уже 8 лет в обязательном порядке, легче переносится, чем раньше за 3 года. Вот и отдают пораньше в школу.Поздравляю!!! А не рано в школу в 6 лет? В семь же обычно?
Почему рано? Ей уже 6,5 к моменту начала занятий будет. Сейчас, мне кажется, деток чаще до 7 лет отдают, чем в 7,5. Программа начальной школы 4-хлетняя уже 8 лет в обязательном порядке, легче переносится, чем раньше за 3 года. Вот и отдают пораньше в школу.
спасибо! мне кажется что поменялась все таки))Маша, поздравляю! И смотрю все же дети не сильно меняются после рождения - основные черты сохраняются. Тк когда смотришь на свои фото, то как-то не замечаешь
ну ей на момент 1 сентября 6,7 будет, а берут минимум с 6,6. Так что вполне я думаю, но еще не факт.Поздравляю!!! А не рано в школу в 6 лет? В семь же обычно?
+100500Ну вот я Машину Полину в этом милом карапузе не узнаю ) Мне кажется, совсем другая.
ну да.Почему рано? Ей уже 6,5 к моменту начала занятий будет. Сейчас, мне кажется, деток чаще до 7 лет отдают, чем в 7,5. Программа начальной школы 4-хлетняя уже 8 лет в обязательном порядке, легче переносится, чем раньше за 3 года. Вот и отдают пораньше в школу.
Нижняя часть лица, губы - не изменились ну мне так кажетсяспасибо! мне кажется что поменялась все таки))
Вообще то у нее есгодня день рождение, к ней пришли гости, ей в трусах надо их встречать? глупый вопрос, Свет, очень глупый.Ларчик, Маш, эт ты специально сейчас дочь в платье наряжала, чтоб фотку на АС выложить?
Упс. Про ДР забыла, отсюда и вопрос.rankster:Вообще то у нее есгодня день рождение, к ней пришли гости, ей в трусах надо их встречать? глупый вопрос, Свет, очень глупый.