М
Многомама
Guest
Упс. Про ДР забыла, отсюда и вопрос.
Зы. Поздравляю!
спасибо девчата!!!Ларчик, поздравляю! здоровья дочке!
Упс. Про ДР забыла, отсюда и вопрос.
Зы. Поздравляю!
спасибо девчата!!!Ларчик, поздравляю! здоровья дочке!
спасибочки!!!!!!!Ларчик, принцесса дочка!!! поздравляю с Днем варенья дочурки! пусть растет умницей, красавицей и счастливой девочкой!!!
через неделю ровно. 27 января и 3 февраля.И я поздравляю! У тя у детей ДР один за одним получаются?
+1Ларчик, принцесса дочка!!! поздравляю с Днем варенья дочурки! пусть растет умницей, красавицей и счастливой девочкой!!!:spruce_up:
* на всякий случай уточнила Маша. А то опять кто-то что-то не так поймет и подумаетв уши.
Ну а с другой стороны - чем позже идет, тем позже закончит. И так 12 летнее образование, потом из школы сразу в армию. Или после института уже по 25 будет. Так и будут в школе жениться)Что все пытаются детей побыстрее в школу сплавить, не понимаю. Да продлите вы им детство, учиться успеют, всю жизнь потом будут еще - школа, институт, может и не один и потом работа - работа... Детям тжело и так перестроиться к школьным правилам, потому что нужно уметь правильно себя вести, высиживать время. Все понятно, что надо в школу ходить, я негативно к этому не отношусь, но считаю, что если ребенку нет еще 7, можно и подождать, повзрослеет еще немного, наиграется, перебесится! Вон мой старший пошел уже позже 7 лет, и то неусидчивый, но хотя бы уже интерес к школе есть, хотя все-равно устает. А некоторые маленькие 6,5 летние там вообще еще не понимают зачем это все им...
Т
Ну а с другой стороны - чем позже идет, тем позже закончит. И так 12 летнее образование, потом из школы сразу в армию. Или после института уже по 25 будет. Так и будут в школе жениться)
Т
И так 12 летнее образование, потом из школы сразу в армию.
А разве в школе не 12 летнее образование?12? Ага, да ладно... А то прям многие в армии служат сейчас! И вообще не у всех же мальчики, мы вообще про дочку вроде обсуждали, которая сегодня именинница!:derisive:
Ща в институте или 4 или 6, если мед, то так и осталось 7, правильно Свет? Или 6+2?Я конечно понимаю, но что такого, что позже немного закончит, не на второй ж год оставался, да и не 25, откуда такая цифра-то? Считай! Я ж не говорю, чтобы с 8 лет шли, а например если вот в феврале 8 будет. Значит в конце школы будет 18 лет! Потом после института, если 5-летка - 23
Ща в институте или 4 или 6, если мед, то так и осталось 7, правильно Свет? Или 6+2?
моя с 4 в школу собирается, она с ума сойдет, если ее в 14 году не отведу. в этом году худо-бедно подготовкой отмажусь.
MiLady, ну и дети щас не то, что мы
моя уже столбиком считает, а я только непосредственно в школе узнала, что есть числа больше 10 у меня был шок.
разбирается в геом. телах и фигурах с памперсов.
зато я читала лучше, а моя не любит это дело. но у нее словарный запас пипец. как завернет...