М
Многомама
Guest
моей 6 лет, рост 122-123, это смотря как мерять.
полуростовой скачок называеццаэто она за год так вытянулась
с ума сойтиМоей 6,9, рост сейчас измерила 126 ) причем на курсах подготовки к школе есть девочки на пол головы нас выше )
ну я знаю, что так бывает) не знала только, как называется. Спасибо!полуростовой скачок называецца
у нас на утро всегда идет каша, всегда, либо рисовая, либо манная, либо овсянка - причем и сына уже не оторвать. Варю сама, на молоке.что они едят??
:yes3: И не факт, что те, кто были самые высокие в классе, станут высокими во взрослом возрасте.Да ладно вам, всегда были дети выше/ниже, в группе садика, в школе рост всегда разный у детей
А мне кажется, что в целом тенднеция просматривается все-таки, у девочек особенно! Мальчики иногда за лето в школе кааак вырастут) Я вот с детства высокая: и в садике так было, и в школе, и на пенсии))):yes3: И не факт, что те, кто были самые высокие в классе, станут высокими во взрослом возрасте.
Не знаю, в какую школу вы собираетесь, но по современным требованиям - маловато знаний.Точно точно. Моя умеет считать ( на карандашах), знает все буквы, может их написать под диктовку, читает плохо пока, только некоторые слоги. Вот я и не знаю, много это или мало для школы в этом году.
Ужаснах (с) Мой в 8 лет - 134 см.Недавно в виртуалшоперах одна мама (если не ошибаюсь, то даже из Саратова) отчитывалась о покупках для детей, так у нее дочка в 8 лет ростом 144 см!
Хм... Интересно, а чем мальчики начинают в таком возрасте интересоваться?моя в 11 лет 160-162)) выше меня уже) и нога 38-39 уже(...ну и на лифчики уже посматривать начала)))
моя в 11 лет 160-162)) выше меня уже) и нога 38-39 уже(...ну и на лифчики уже посматривать начала)))
да уж.... помню когда я шла в школу,этих знаний было даже чересчур много((Не знаю, в какую школу вы собираетесь, но по современным требованиям - маловато знаний.
Ань, я тебя уверяю, что ликбез по взрослению будут девочки проводить, обрывающие телефоны, мальчикам бы в комп дали побольше поиграть, больше им ничего не нужно.Хм... Интересно, а чем мальчики начинают в таком возрасте интересоваться?
да уж.... помню когда я шла в школу,этих знаний было даже чересчур много((
ну да, нам попроще было ))да уж.... помню когда я шла в школу,этих знаний было даже чересчур много((
есть подозрение, что и мальчики разные бывают )))Ань, я тебя уверяю, что ликбез по взрослению будут девочки проводить, обрывающие телефоны, мальчикам бы в комп дали побольше поиграть, больше им ничего не нужно.