Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Давно мы не интересовались тут состоянием беременности Петровны.rankster:
А снег идет..снег идет...Давно мы не интересовались тут состоянием беременности Петровны.rankster:
Ань, ну не могла ты такая круглая стать за такое короткое время.rankster:А снег идет..снег идет...
Да я вообще-душечка)))) Даже если трескать много буду, до колобка мне далеко)Ань, ну не могла ты такая круглая стать за такое короткое время.rankster:
Эта "тайна" только пока. Тут, как говорится, шила в мешке не утаишь.— Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо. :derisive:
Эта "тайна" только пока. Тут, как говорится, шила в мешке не утаишь.
Да мы еще и не начинали приставать.rankster:Да че пристали то? Захочет - сама расскажет, а своими догадками все равно ниче не добьетесь)
Ой, ну пристаньте, пристаньте ко мне уже кто-нибудь! :a8e6cd7183adb9a51c1Да мы еще и не начинали приставать.rankster:
Будешь впрок запасацца?Ой, ну пристаньте, пристаньте ко мне уже кто-нибудь! :a8e6cd7183adb9a51c1
Что за признаки такие?)
очередное доказательство веры в приметы:girl_haha:Девочка на работе как-то по крови считала - девочку насчитала, по дате овуляции - 90% вероятность девочка, по токсикозу там как-то - девочка. И по закону подлости, комната больше под мальчика была, должны была быть девочка А получился замечательный мальчик :happy:
Пока хватает))))Будешь впрок запасацца?
:yes:А получился замечательный мальчик :happy:
очередное доказательство веры в приметы:girl_haha:
Ну ведь пол определяют сперматозоиды как это может быть связано?ну почему приметы, расчет по овуляции - к приметам не отнесешь, просто в 10% попали
Ну ведь пол определяют сперматозоиды как это может быть связано?
Недавно в виртуалшоперах одна мама (если не ошибаюсь, то даже из Саратова) отчитывалась о покупках для детей, так у нее дочка в 8 лет ростом 144 см!вчера на катке с девчонкой познакомились, 6 лет, моя на полголовы выше
Недавно в виртуалшоперах одна мама (если не ошибаюсь, то даже из Саратова) отчитывалась о покупках для детей, так у нее дочка в 8 лет ростом 144 см!