тут без пол литры не разобраться
ooh_lol:
Тоже непонятно, но насмешило... Вообще у Ларчика вечно так, сама не помнит что сказала, в показаниях путается, потом на настроение ссылается, или на болезнь... Серьезная отмазка
rankster:Стрекоза не виновата, что замечает такие вещи, я вот тоже обращаю внимание, чтоб теперь сделаешь?!
По поводу на кого похожи, да ерунда конечно, что счастливы или нет. Это зависит не от генов, а от стартового толчка родителей, от воспитания, образования, чего-то еще в савокупности. Потому как счастливыми мы можем себя сделать сами, родители могут помочь например. Но конечно красота тоже роль играет, как ни крути, встречают по одежке... Сначало внешность оценивается, а если ее нет, но уже проблематичнее...
Вега, дочка прелесть!!! Конфетка! Платьице тоже очень понравилось, люблю такие вязаные, кто бы нам связал тоже на заказ... эх..
И фотки папы и дочки поразили, вот это сходство, родня их не путает?
У меня старший сын был похож на мужа сначало, а теперь больше на меня стал. Средний на дедушку (папу папы), прям вылитый! Дочка разрезом глаз тоже в деда (вот ведь сильный ген какой), но цвет пока голубой. Остальное папино вроде...