Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, так вкусы у всех разные. кому-то он страшный, а кому-то нраица)

не) на "симпатичность" у всех вкусы разные естественно. но вот показатель страшности не так "гуляет")) вот к примеру такой кмк всем покажется страшным b_64553.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
поэтому папу нужно симпатичного выбирать :spruce_up: а вот это все- "Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны" вообще бред ))))

надо то надо..но бывает и так - мама с папой няшные, а дитятко не очень(((

ой..главное - чтобы счастливым был)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
надо то надо..но бывает и так - мама с папой няшные, а дитятко не очень(((

ой..главное - чтобы счастливым был)

Про "не очень" понравилось ) никто открыто об этом не скажет, что какой ребенок несимпатичный у таких то родителей )) И я в том числе. Скорее вообще промолчу, чем начну раздавать комплименты такому ребенку. Просто не 1ый раз вижу такие случаи, что реально дете пошло не родителей, гены мать их :prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Про "не очень" понравилось ) никто открыто об этом не скажет, что какой ребенок несимпатичный у таких то родителей )) И я в том числе. Скорее вообще промолчу, чем начну раздавать комплименты такому ребенку. Просто не 1ый раз вижу такие случаи, что реально дете пошло не родителей, гены мать их :prankster:
ну как есть..есть очень, а есть не очень:D
конечно, мы все промолчим. мы ж воспитанные;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
конечно, мы все промолчим. мы ж воспитанные;)

есть такое дело) А вообще нужно еще на мужниных родственников посмотреть, желательно прям на всех)) Хз в кого пойти может ребенок, надо подготовиться :prankster:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я вот в приметы не верю и 100% лучше быть красоткой, похожей на маму, чем "счастливицей" с детства, похожей на папу, если папа далеко не красавчик...Была у меня такая знакомая: мама-красотка, папа средненький, дочь-копия папы и уродец в итоге :-/ Ну это так, лирика)
+1

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
есть такое дело) А вообще нужно еще на мужниных родственников посмотреть, желательно прям на всех)) Хз в кого пойти может ребенок, надо подготовиться :prankster:
ты то как посмотрела или еще не всех родственников оглядела?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ты то что плюсуешь) у тебя все красивые)))
у меня тоже такие знакомые есть, мама красавица, а дочь в уродца папу, очень жалко девочку(((надеюсь вырастет станет симпатичней.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня тоже такие знакомые есть, мама красавица, а дочь в уродца папу, очень жалко девочку(((надеюсь вырастет станет симпатичней.

пластика в помощь. а может сто раз поменяется, гормональный фон...

вот ниче не хочу сказать...но в паре лазарева-шац - кто для вас красивый?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты то как посмотрела или еще не всех родственников оглядела?

я то? за столько лет? канешн

оба нормальные) необычные скажем так :prankster:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
он ничешный для мужчины, она уродка внешне, но внутренняя харизма и правильный уход за собой её спасают

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не спасают

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вообще не считаю некрасивыми людей
нафига нужны одинаковые люди?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:235bf4a36734e6c9f75

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
По-моему Лазарева и Шац очень прикольные! Не могу назвать их апрям красавцами, но харизма определенно есть и просто веселые люди всегда привлекают внимание.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
тут без пол литры не разобраться :pooh_lol:

Тоже непонятно, но насмешило... Вообще у Ларчика вечно так, сама не помнит что сказала, в показаниях путается, потом на настроение ссылается, или на болезнь... Серьезная отмазка:prankster:Стрекоза не виновата, что замечает такие вещи, я вот тоже обращаю внимание, чтоб теперь сделаешь?!

По поводу на кого похожи, да ерунда конечно, что счастливы или нет. Это зависит не от генов, а от стартового толчка родителей, от воспитания, образования, чего-то еще в савокупности. Потому как счастливыми мы можем себя сделать сами, родители могут помочь например. Но конечно красота тоже роль играет, как ни крути, встречают по одежке... Сначало внешность оценивается, а если ее нет, но уже проблематичнее...
Вега, дочка прелесть!!! Конфетка! Платьице тоже очень понравилось, люблю такие вязаные, кто бы нам связал тоже на заказ... эх..
И фотки папы и дочки поразили, вот это сходство, родня их не путает?;)
У меня старший сын был похож на мужа сначало, а теперь больше на меня стал. Средний на дедушку (папу папы), прям вылитый! Дочка разрезом глаз тоже в деда (вот ведь сильный ген какой), но цвет пока голубой. Остальное папино вроде...

Верх Низ