nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
MiLady, мои похожи только на детских фото, на взрослого мужа дочь не похожа пока, да и на меня нет))
ой хоть бы и мой стал на меня похож со временем, а то тоже на папу, обидно блин двое детей и ни один не похож на меня:cray:У меня старший сын был похож на мужа сначало, а теперь больше на меня стал.
ой хоть бы и мой стал на меня похож со временем, а то тоже на папу, обидно блин двое детей и ни один не похож на меня:cray:
ой хоть бы и мой стал на меня похож со временем, а то тоже на папу, обидно блин двое детей и ни один не похож на меня:cray:
какие ямочки???от кого???да прям. Погодь, доча вдруг хоть ямочки унаследует)
да шутю ж я:girl_haha:разницы не какойЯ конечно еще не мама, видимо в этом причина, но я не могу понять, что обидного когда ребенок похож на отца, а не на тебя?) У меня подруга постоянно удручается по этому поводу)
да шутю ж я:girl_haha:разницы не какой
какие ямочки???от кого???
это на подбородке которая что ль?твои, мать.
это на подбородке которая что ль?
не ямочек никогда не былода уж Полина папина дочка и ходит так же как он один в один своей подпрыгивающей походкой с ногами в разные стороны:girl_haha:да и на щеках были. Не?:derisive: Ольк, а доча точно от тебя? Уж больно Полина ДЕНИСОВНА:girl_haha:
да прям. Погодь, доча вдруг хоть ямочки унаследует)
А окружающие тут при чем с твоими нервами?мне можно ссылаться на настроение))))) уж извините))):girl_haha:
а вообще я вчера потеряла свой цвет волос.... было страшно за результат, но я довольна, чем не причина для нервов?:girl_haha:
это в тему темы? )))мне можно ссылаться на настроение))))) уж извините))):girl_haha:
фотку в студию! )а вообще я вчера потеряла свой цвет волос.... было страшно за результат, но я довольна, чем не причина для нервов?:girl_haha:
к счастью нет.это в тему темы? )))
сижу перечитываю темы, не помню обещала ли я фотку, а то опять скажете......))))))фотку в студию! )
давай уже фотку оценим, стоило ли это твоих нервовсижу перечитываю темы, не помню обещала ли я фотку, а то опять скажете......))))))