Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ларчик, фотка не удачная(((не понятно какого у тебя цвета концы, давай другое фото.
А так, там где челка и макушка цвет да прикольный, тебе очень идет)))

ЗЫ я вспомнила я видела тебя в таком цвете, вживую в "Парусе" в 2010 году, че то ты мне тогда показалась тоже высокой девушкой...или нет нет я ошибаюсь?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
тон ушел в красноватый какой то .. зачем нужна была смывка то? это ж не кардинально др цвет ... а тон др и без нее можно получить :happy: А так неплохо, но нужен др благородный отлив, кмк (или так фотка искажает и в жизни по другому, хз)

М

Многомама

Guest
Ларчик, фотка не удачная(((не понятно какого у тебя цвета концы, давай другое фото.
А так, там где челка и макушка цвет да прикольный, тебе очень идет)))

ЗЫ я вспомнила я видела тебя в таком цвете, вживую в "Парусе" в 2010 году, че то ты мне тогда показалась тоже высокой девушкой...или нет нет я ошибаюсь?
а я говорила, что все еще сыро) да и фотка в три часа ночи с руки не айс - согласна) будут сегодня новые в теме про "пересчитаемся", я добила сегодня) через месяц еще добью.

Оля, если ты про эту девушку, то да, это я. _MG_5653.JPG
тон ушел в красноватый какой то .. зачем нужна была смывка то? это ж не кардинально др цвет ... а тон др и без нее можно получить :happy: А так неплохо, но нужен др благородный отлив, кмк (или так фотка искажает и в жизни по другому, хз)
Оля, да нифига нормально не видно на этой фотке ничего. С черного уйти в красный ( рыжый) очень сложно, ибо черный цвет практически не закрашивается. Я уже пробовала. Поэтому только смытся.

М

Многомама

Guest
Кстати Оль, Вега, я не поняла, это как?
что значит тоже высокой...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну я высокая, и мне показалось, что ты тоже не низкая или ты на каблуках была х.з.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, оффтопите!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А чего еще обсуждать если никто не беременеет:) давай как модератор займись вопросом:derisive:

Кать, все кто мог уже родил и забеременел и снова родил ))) Ждем новый бум ;)

М

Многомама

Guest
Вега, а ну да) 172 своих + 8 см каблуков)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А чего еще обсуждать если никто не беременеет:) давай как модератор займись вопросом:derisive:
я не модер этого раздела:girl_haha:

О, блин, Модерёва, не твой день © что ли?:D
был мой, до изысков С.Зверева;)
Так, где Тигрова с отчетом?
Тааак, все признались, кто Б
Тааааак, все признались кто не Б.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

че с тобой Зверев сделал?
где Тигрова с отчетом?
тоже очень интересно кто Б
я не Б слава богу!!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Призналась.:prankster:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вега, не первый раз ты пишешь про свой рост как-то негативно, что меня очень удивляет. Высокой быть очень круто!!! Пусть комплексуют те кто не дорос! ))))))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, не первый раз ты пишешь про свой рост как-то негативно, что меня очень удивляет. Высокой быть очень круто!!! Пусть комплексуют те кто не дорос! ))))))))
наверно со школы осталось(((когда ты самая высокая девочка во все школе это как то не айс....это сейчас клёво и модно быть высокой да и высоких девчонок полно стало...а во времена моей молодости пришлось приходилось отбиваться.

М

Многомама

Guest
ну прям радует, что не я одна тут высокая
не одна.
я тоже не всегда позитивно на это смотрю.

Верх Низ