Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
как все сложно)...
а это просто "так принято" или где-то в законодательстве прописано?sjul, да я сижу читаю параллельно на сайте про сады, просто дочь не взяли в полтора, думал и сына не возьмут, а оказывается. если первый ходит. то и второго можно и даже по раньше. Вот.
так приянто, как я поняла. Хотя может и есть что то в законе. Мне заведующая сказала, что спокойно возьмет второго ребенка, если ходит первый. А на основе чего она это сказала, меня не интересовало, я услышала только то, что мне надо было - что ребенка возьмут.а это просто "так принято"
Ага, а виновата как обычно Strekoza.тут без пол литры не разобраться ooh_lol:
Вот с этого и начинай, чтоб других не винить.А сейчас пытаюсь сама разобраться, и уже сама запуталась и всех запутала:girl_smile:сегодня точно не мой день.
+1. Скорее без Оли сделал. Партеногенезом.rankster: Только пол поменял.rankster2:Вега, твою дочку как будто папа родил)))
Маш, а как ты на 100% узнаешь? сейчас тебе заведующая скажет "возмем", а потом скажет еще что-нибудь )))по теме: как раз смотрю передачу про дет.сады, что их не хватает....
поеду завтра в сад в свой, узнаю на 100% про сына с 1,5 лет. Отпишусь.
ну я делаю выводы исходя из ее слов во время еще моей беременности и потом после того, как я родила - что возьмем, я не думаю, что после этого она мне откажет, но даже если откажет ( готова и к этому), хоть буду знать и у меня будет полгода, чтобы этот вопрос решить.Маш, а как ты на 100% узнаешь? сейчас тебе заведующая скажет "возмем", а потом скажет еще что-нибудь )))
так и было, правильно. только узнать надо, не отменили ли эти льготы...Вот что я нашла, я должна встать на очередь в тот же сад, что и его сестра, и как льготу ( помимо тех, что у меня есть) указывать то, что в сад ходит старший ребенок. Это если официально. Завтра уточню этот вопрос у заведующей
nunah,а у тебя муж тоже с АС? Вы вот все друг друга знаете, вам легко сравнить кто на кого похож, я же никого(((так что давай фото папы с дочей будем сравнивать:girl_smile:Strekoza, моя в год тоже копия папа (в его год) была. а так ни на кого не похожа. иногда трясу мужа - ты уверен, что этот ребенок от меня???
nunah,а у тебя муж тоже с АС? Вы вот все друг друга знаете, вам легко сравнить кто на кого похож, я же никого(((так что давай фото папы с дочей будем сравнивать:girl_smile: