Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
как все сложно)...

М

Многомама

Guest
Боже, Света, как ты любишь докапыватся до слов! Тебе не в медики надо было идти, а в адвокаты:))):girl_smile: Тебе лично какая разница то? Помочь опять же ты мне не можешь с садиком, что писать то? Если мне нечего ответить по теме, я молчу. Если тебе есть что сказать по тебе садика с полутора лет, я тебя с удовольствием выслушаю, если нет, то на форуме полно других людей, с кем можно потягаться в грамотности, качестве и количестве написанных слов и букв. Спасибо.:girl_smile:

Я по моему уже все написала, первый раз сам принцип, второй раз более подробно.

зы: если кого вдруг обидела, простите, не со зла, настроения что то нету)

М

Многомама

Guest
sjul, да я сижу читаю параллельно на сайте про сады, просто дочь не взяли в полтора, думал и сына не возьмут, а оказывается. если первый ходит. то и второго можно и даже по раньше. Вот.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ларчик, все ок)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
sjul, да я сижу читаю параллельно на сайте про сады, просто дочь не взяли в полтора, думал и сына не возьмут, а оказывается. если первый ходит. то и второго можно и даже по раньше. Вот.
а это просто "так принято" или где-то в законодательстве прописано?

М

Многомама

Guest
а это просто "так принято"
так приянто, как я поняла. Хотя может и есть что то в законе. Мне заведующая сказала, что спокойно возьмет второго ребенка, если ходит первый. А на основе чего она это сказала, меня не интересовало, я услышала только то, что мне надо было - что ребенка возьмут.

М

Многомама

Guest
А сейчас пытаюсь сама разобраться, и уже сама запуталась и всех запутала:girl_smile:сегодня точно не мой день.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Bit of happiness всем передает огромное спасибо за поздравления!!
Дочку ей отдал, все гуд!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега, твою дочку как будто папа родил)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
тут без пол литры не разобраться :pooh_lol:
Ага, а виновата как обычно Strekoza.

А сейчас пытаюсь сама разобраться, и уже сама запуталась и всех запутала:girl_smile:сегодня точно не мой день.
Вот с этого и начинай, чтоб других не винить.

Вега, твою дочку как будто папа родил)))
+1. Скорее без Оли сделал. Партеногенезом.:prankster: Только пол поменял.:prankster2:

М

Многомама

Guest
по теме: как раз смотрю передачу про дет.сады, что их не хватает....
поеду завтра в сад в свой, узнаю на 100% про сына с 1,5 лет. Отпишусь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza, моя в год тоже копия папа (в его год) была. а так ни на кого не похожа. иногда трясу мужа - ты уверен, что этот ребенок от меня???

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
по теме: как раз смотрю передачу про дет.сады, что их не хватает....
поеду завтра в сад в свой, узнаю на 100% про сына с 1,5 лет. Отпишусь.
Маш, а как ты на 100% узнаешь? сейчас тебе заведующая скажет "возмем", а потом скажет еще что-нибудь )))

М

Многомама

Guest
Маш, а как ты на 100% узнаешь? сейчас тебе заведующая скажет "возмем", а потом скажет еще что-нибудь )))
ну я делаю выводы исходя из ее слов во время еще моей беременности и потом после того, как я родила - что возьмем, я не думаю, что после этого она мне откажет, но даже если откажет ( готова и к этому), хоть буду знать и у меня будет полгода, чтобы этот вопрос решить.

М

Многомама

Guest
Вот что я нашла, я должна встать на очередь в тот же сад, что и его сестра, и как льготу ( помимо тех, что у меня есть) указывать то, что в сад ходит старший ребенок. Это если официально. Завтра уточню этот вопрос у заведующей

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот что я нашла, я должна встать на очередь в тот же сад, что и его сестра, и как льготу ( помимо тех, что у меня есть) указывать то, что в сад ходит старший ребенок. Это если официально. Завтра уточню этот вопрос у заведующей
так и было, правильно. только узнать надо, не отменили ли эти льготы...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Strekoza, моя в год тоже копия папа (в его год) была. а так ни на кого не похожа. иногда трясу мужа - ты уверен, что этот ребенок от меня???
nunah,а у тебя муж тоже с АС? Вы вот все друг друга знаете, вам легко сравнить кто на кого похож, я же никого(((так что давай фото папы с дочей будем сравнивать:girl_smile:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290