Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
девочки часто на пап похожи кстати ) Говорят же что хорошо, когда девочки на пап, а мальчики на мам :prankster: счастья больше у таких людей)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

nunah, ниче себе...папкина копия прям!!!круть-круть!:girl_smile:

Ага ) Оч похожа :) У меня с сыном так, на папу в детстве оч похож. Я даж перепутала сначала по фотке, думала фото сына показывают, правда почему-то в незнакомой мне одежде, а это папа в младенчестве :pooh_lol:

девочки часто на пап похожи кстати ) Говорят же что хорошо, когда девочки на пап, а мальчики на мам :prankster: счастья больше у таких людей)

У нас друзья выписку когда смотрели, сразу определили где мой папа ) Тоже говорят очень похожа :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

я а детстве была копия папа, сейчас что то среднее между папой и мамой...Причем 2 лагеря в семье...Папа и его мама : "Копия мать, все ужимки и повадки",моя мама "Копия отец, все ужимки и повадки" . А если учесть, что родители в разводе, то иногда с таким налетом недовольства звучат фразы))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я вот в приметы не верю и 100% лучше быть красоткой, похожей на маму, чем "счастливицей" с детства, похожей на папу, если папа далеко не красавчик...Была у меня такая знакомая: мама-красотка, папа средненький, дочь-копия папы и уродец в итоге :-/ Ну это так, лирика)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я вот в приметы не верю и 100% лучше быть красоткой, похожей на маму, чем "счастливицей" с детства, похожей на папу
+1. С нашим потенциальным папой бабушки в одном лифте ехать отказываются, вот не дай бог дочь похожей случится)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А я вот в приметы не верю и 100% лучше быть красоткой, похожей на маму, чем "счастливицей" с детства, похожей на папу, если папа далеко не красавчик...

ну это "если" не у всех ;) бывают и красивые папы)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1. С нашим потенциальным папой бабушки в одном лифте ехать отказываются, вот не дай бог дочь похожей случится)))
Зато как удобно ей в лифте будет ездить и по ночам гулять))) Шучу-шучу)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну это "если" не у всех ;) бывают и красивые папы)
Бывают, конечно! Бывают и покрасивее мам) Но я про аспект "счастливость" у девочек, похожих на папу и мальчиков, похожих на маму...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я на папу похожа:girl_haha: и ведь характером, гадство, тоже.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Бывают, конечно! Бывают и покрасивее мам) Но я про аспект "счастливость" у девочек, похожих на папу и мальчиков, похожих на маму...

ну так говорят просто ... народная поговорка такая. Кто под нее попадает в хорошем плане, тот и верит)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Главное штоб самих родимчик не хватил, а то встанет так водички попить...

поэтому папу нужно симпатичного выбирать :spruce_up: а вот это все- "Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны" вообще бред ))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Agness, так вкусы у всех разные. кому-то он страшный, а кому-то нраица)

Верх Низ