A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
девочки часто на пап похожи кстати ) Говорят же что хорошо, когда девочки на пап, а мальчики на мам rankster: счастья больше у таких людей)
http://savepic.org/2735480.jpg
папаша сверху)
nunah, ниче себе...папкина копия прям!!!круть-круть!:girl_smile:
девочки часто на пап похожи кстати ) Говорят же что хорошо, когда девочки на пап, а мальчики на мам rankster: счастья больше у таких людей)
А как зовуууут?)муж почитывает, но не трындит))
НиколайА как зовуууут?)
Хе-хе, теперь я буду вылавливать тебя по дочери и мужу)))) Ну или приходи сама на бабий бунт)))Николай
ого точная копия
+1. С нашим потенциальным папой бабушки в одном лифте ехать отказываются, вот не дай бог дочь похожей случится)))А я вот в приметы не верю и 100% лучше быть красоткой, похожей на маму, чем "счастливицей" с детства, похожей на папу
А я вот в приметы не верю и 100% лучше быть красоткой, похожей на маму, чем "счастливицей" с детства, похожей на папу, если папа далеко не красавчик...
Зато как удобно ей в лифте будет ездить и по ночам гулять))) Шучу-шучу)+1. С нашим потенциальным папой бабушки в одном лифте ехать отказываются, вот не дай бог дочь похожей случится)))
Бывают, конечно! Бывают и покрасивее мам) Но я про аспект "счастливость" у девочек, похожих на папу и мальчиков, похожих на маму...ну это "если" не у всех бывают и красивые папы)
я на папу похожа:girl_haha: и ведь характером, гадство, тоже.
Бывают, конечно! Бывают и покрасивее мам) Но я про аспект "счастливость" у девочек, похожих на папу и мальчиков, похожих на маму...
Зато как удобно ей в лифте будет ездить и по ночам гулять))) Шучу-шучу)
Главное штоб самих родимчик не хватил, а то встанет так водички попить...
Главное штоб самих родимчик не хватил, а то встанет так водички попить...