Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну имхо не заметить дорогу из Ленинского до политеха в сад с малым анриал)

ну что ж теперь.. СБ не на общ транспорте. а в машине... А вообще конечно муж должен помогать, работа работой, но одной очень тяжело ...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ох уж эти планы...

М

Многомама

Guest
ну а тем более на своей личной машине то - расстояние вообще не будет замечаться, да и практика хоть будет какая никакая
так то да, но...
Ну имхо не заметить дорогу из Ленинского до политеха в сад с малым анриал)
+100500 мне однйо поликлиники только хватает за глаза раз в полтора два месяца

ну еще есть сложный вариант, не знаю как его осуществить )))) узнать у заведующей интересующего садика, кто из детей живет ближу к тому садику, в котором дочка числится и уже конкретно им предлагать обмен )
ну если она там живут, то зачем им садик в Лениском, на который я хочу поменяться? или я тебя не поняла. Мне нужен кто то, кто из Ленинского переезжает в Октябрьский, да и то, Ленинский ого го какой, мне например, нафиг не будет нужен садик где нить в Солнечном, расстояние почти тоже, смысл тогда?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ларчик, а почему бы не спросить это в самом садике?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ларчик, а почему бы не отобрать машину у мужа ? Он всё равно в рейсах ведь...

М

Многомама

Guest
А вообще конечно муж должен помогать, работа работой, но одой очень тяжело ...
А мужу кто помогать будет? если я его еще буду и этим напрягать, то спать он у меня не будет в принципе.:))) упадет где нить или разобьется, ну нафиг такую помощь.

М

Многомама

Guest
Ларчик, а почему бы не спросить это в самом садике?
они легко меняют Октябрьский на Октябрьский, но мне так не надо. На другие районы - по новой на очередь. Я уже узнавала.
Ларчик, а почему бы не отобрать машину у мужа ? Он всё равно в рейсах ведь...
Нет, эту машину нет. Объяснять почему не буду, это наше личное, да и не нужна она мне, я свою хочу. Тем более вопрос сейчас не стоит, сейчас я никого некуда не вожу, сижу спокойно дома и наслаждаюсь прогулками с коляской. У меня этот вопрос актуальным станет летом, когда сыну будет 1,5 года.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Нет, эту машину нет. Объяснять почему не буду, это наше личное, да и не нужна она мне, я свою хочу. Тем более вопрос сейчас не стоит, сейчас я никого некуда не вожу, сижу спокойно дома и наслаждаюсь прогулками с коляской. У меня этот вопрос актуальным станет летом, когда сыну будет 1,5 года.

свою машину ? круто чо) а та которая уже есть тебе не нужна ? Вы там случаем не на "золотом" унитазе сидите ?

М

Многомама

Guest
Антон, ты не знаешь, а рассуждаешь. Я уже написала, что эта машина работает, а как она работает и почему я не могу ее взять, уже никого не касается. По моему достаточно фразы - что я не могу ее взять.

Плюс, я спросила про садик, а не про то, что мне нужно делать с машиной мужа, и с мужем в целом ( ну все равно же в рейсах). Если ответа про садик у вас нет, прошу мимо. Рассуждений не по теме я не просила. Тем более я уже ответила на все вопросы не по теме. Спасибо!:)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
и кстати про место, которое ты держишь для сына, дочка у тебя закончит в этом году садик и место закроют, поэтому не поняла как это связано с местом для сына ))
+1
сыну вряд ли это место достанется(((
недавно узнала сколько стоит в наш садик попасть....уж пусть лучше в платный ходит:prankster2:
ЗЫ свекровь рассказывала, что мой муж заговорил на своем языке в год и его любимое слово было "АПУЧО" Алла Пугачева:pooh_lol:, вот жду того же от дочи ведь вся в папу говорят:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
+1
сыну вряд ли это место достанется(((
нет, нет, достанется. Договор до сентября 2013г, в июле ему будет 1,5 годика - то есть попадаем. Но просто мне хочется что то в Ленинском, если уж ничего не найду - значит буду возить, никуда не денешся.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нет, нет, достанется. Договор до сентября 2013г, в июле ему будет 1,5 годика - то есть попадаем. Но просто мне хочется что то в Ленинском, если уж ничего не найду - значит буду возить, никуда не денешся.
А у них ясли есть?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
не догоняю, договор че с мамой разве не на конкретного ребенка заключается?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Маш, ты уже всех запутала ))) ты же писала что в этот садик не раньше 2,5 берут ))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а Вам не все равно? )
Буратино - один из самых популярных и любимых персонажей. Но у него есть одна деталь, которая отличает его от всех прочих - его знаменитый длинный нос, который он сует везде.

М

Многомама

Guest
А у них ясли есть?
да.
не догоняю, договор че с мамой разве не на конкретного ребенка заключается?
все верно, заключается на маму ребенка. Но мой ребенок по бумажках ходит туда каждый день, а по факту туда ходит другой мальчик, но деньги мы раскидали с его мамой в пропорции 70/30, 30 мои на "место"

М

Многомама

Guest
ты же писала что в этот садик не раньше 2,5 берут ))
это первого ребенка, а у меня второй ребенок и первый садик) То есть если я сына с нуля сейчас начну запихивать, то не раньше 2,5 лет в муниципальный сад, а если в тот, где сестра, то с 1,5 можно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да.
все верно, заключается на маму ребенка. Но мой ребенок по бумажках ходит туда каждый день, а по факту туда ходит другой мальчик, но деньги мы раскидали с его мамой в пропорции 70/30, 30 мои на "место"

там ходит мальчик уже почти год на наше место, платим с его мамой пополам по моей платежке с фамилией моего ребенка. Причем эта схема - прямое предложение заведующей садиком. Держу для сына на всякий случай.
Маш, ты сначала определись скока платишь, а потом пиши. А то мы тут запутались в твоих "легендах".

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
зы: у самой есть вариант такой: поскольку дочь уже ходит в садик, то мой сын автоматом идет туда же, но не раньше 2,5 лет, можно договорится и раньше, но меня пугает расстояние до этого сада, учитывая где мы сейчас живем.
это первого ребенка, а у меня второй ребенок и первый садик) То есть если я сына с нуля сейчас начну запихивать, то не раньше 2,5 лет в муниципальный сад, а если в тот, где сестра, то с 1,5 можно.

там ходит мальчик уже почти год на наше место, платим с его мамой пополам по моей платежке с фамилией моего ребенка. Причем эта схема - прямое предложение заведующей садиком. Держу для сына на всякий случай.
да.
)

Верх Низ