kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а муж будет ходить по саунам, потому что тебе и "это" будет нельзя...)))
А это теперь является запрещенным во время беременности)?
а муж будет ходить по саунам, потому что тебе и "это" будет нельзя...)))
А это теперь является запрещенным во время беременности)?
Вот-вот, тем более у меня закрались сомнения, не за 777 ли я замужем, а то что-то будущие рекомендации у нас в семье такие жеа если соблюдать вообще все рекомендации то беременность вообще пыткой будет
а почему в море нельзя? что будет?ну если кушать нормальную пищу нельзя то сауна то тем более)) каждый сам для себя выбирает. я ем все- абсолютно все. окуналась в море хотя этого нельзя по рекомендации врачей. а если соблюдать вообще все рекомендации то беременность вообще пыткой будет
каких врачей?хотя этого нельзя по рекомендации врачей.
каких врачей?
да это понятно, другой вопросгинекологов
И видели ли эти врачи сами море или для них это какая-то большая и пугающая ванна с соленой водой, которая может поглотить беременную...а почему в море нельзя? что будет?
И видели ли эти врачи сами море или для них это какая-то большая и пугающая ванна с соленой водой, которая может поглотить беременную...
Ну "это" нельзя приличное время....так шта дело труба....
Это Вы сейчас кому обращаетесь?Чтобы Вам жизнь раем не казалась.
В любом случае ответственность за свое здоровье, и здоровье своего малыша несете вы и только вы. Можете хоть с парашютом прыгать и обпиться кока-колой и прочей дрянью. Врачи рекомендуют, а дальше ваше дело - соблюдать, не соблюдать.
Это Вы сейчас кому обращаетесь?
у меня единственный вопрос "Почему нельзя и какие последствия?"
А про кока-кола и парашюты я не спрашивалаrankster:
у меня единственный вопрос "Почему нельзя и какие последствия?"
Это Вы сейчас кому обращаетесь?
И видели ли эти врачи сами море или для них это какая-то большая и пугающая ванна с соленой водой, которая может поглотить беременную...
Я в Волге то и не беременная стараюсь не купатьсяrankster:Я в Волге не рискнула купаться)
Вы сами то полезете в холодное море, вернее в ту температуру в которой не комфортно? Про дрянь? в Черном море-да согласна.1. Это инфекции.
2. Цистит.
3. Переохлаждение.
Так я не беременна и про парашюты не спрашивала Вас и про колу.Мой пост был ответом на Ваш.
Я спрашивала чем вредно купание в море, и то не Вас
Вы сами то полезете в холодное море, вернее в ту температуру в которой не комфортно?
в Черном море-да согласна.
тоже простите, если чтоИзвините, но фразу, заканчивающуюся на "..." восприняла как упрек, а не как вопрос.
вот именно, а почему же тогда беременная должна переохладится? У каждого есть свой порог чувствительности и мозг, чтобы понять какая температура не нанесет вред здоровью. ттт даже не знаю, что такое цистит...Для меня комфортна любая температура, особенно в море. Спокойно переношу купание в проруби на крещение.
нет не одинаковые....Чем черное море отличается от любого другого? Бактерии вроде бы везде одинаковые.
это из вики, но таких статей множество.Побережье Чёрного моря и бассейн рек, впадающих в него, являются районами с высоким антропогенным воздействием, плотно заселёнными человеком ещё с античных времён. Экологическое состояние Чёрного моря в целом неблагоприятное.
Среди основных факторов, нарушающих равновесие в экологической системе моря следует выделить:
- Сильное загрязнение впадающих в море рек, особенно стоками с полей, содержащими минеральные удобрения, в особенности нитраты и фосфаты. Это влечёт за собой переудобрение (эвтрофикацию) вод моря, а, как следствие, — бурный рост фитопланктона («цветение» моря — интенсивное развитие сине-зелёных водорослей), уменьшение прозрачности вод, гибель многоклеточных водорослей.
- Загрязнение вод нефтью и нефтепродуктами (самыми загрязнёнными районами являются западная часть моря, на которую приходится наибольший объём танкерных перевозок, а также акватории портов). Как следствие, это приводит к гибели морских животных, попавших в нефтяные пятна, а также загрязнению атмосферы за счёт испарения нефти и нефтепродуктов с поверхности воды.
- Загрязнение вод моря отходами человеческой жизнедеятельности — сброска неочищенных или недостаточно очищенных сточных вод и т. п. Неочищенные сточные воды сбрасываются в море в Крыму в Керчи, Феодосии, Орджоникидзе, Курортном, Судаке, Саках, Малом Маяке
вот именно... Хочется купаться-купайся, хочешь на работу ходить-ходи, хочешь пиццы наесться-ешь...Самое главное - расслабиться во время беременности и наслаждаться своим состоянием, тк скрупулезное выполнение рекомендаций против своей воли не приведет ни к чему хорошему.
+1000- все только от беременной зависит. и врачи много страхуются- не безпочвенно конечно. но решение то все равно за нами- мамочками. но я не представляю человека который все рекомендации выполняет
Люди рожают в разном возрасте и если в 20 можно что то не выполнять и "слушать" себя и свои желания в первую очередь, то в 35-40 лучше слушать врачей и как раз выполнять уже их рекомендации имхо