Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Плюшевую погладить можно, она добрее.

По доброте одинаковы. А на ощупь - сфинксы как замшевые, тож оч приятные. Зато шерсть и пух не лезет. И аллергии на них нет, на все разновидности этих кошек.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Точно знаю, что ни одна из этой породы не обидит ребенка (если совсем не избаловать). Нашу сосед и за уши и за хвост таскал - самоустранялась по возможности, но не кусала и не царапала.
Ну нашу живность эта участь пока миновала)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Просто хочется ласковое и не волосатое кошаково))а были тут в гостях - такое создание не отходило)

Они очень ласковые, да. Но иногда не отвяжешься от этой ласковости ))) лезет и лезет )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Они очень ласковые, да. Но иногда не отвяжешься от этой ласковости ))) лезет и лезет )))
А кот у нас трется об ноги когда только совсем оголодает:prankster: а так сам по себе, ну тока ночью спит не удобно на ногах))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты погоди )) Щас дочка подрастет и будет им счастье ))) Бегающие игрушки лучше неподвижных :pooh_lol:
Ну так живность у нас еще до сына появилась) так что они испытаны) но только играют в догонялки за мячом и пр.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лен, мож т.н. молочница начинается? тогда просто протирать раствором соды

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а у меня последний тритон издох

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Просто хочется ласковое и не волосатое кошаково))а были тут в гостях - такое создание не отходило)
Походу и нам надо кошака(я согласна ток на безволосого), дочка увидела у мамы кота вчера и начала говорить "кых кых кых" и теперь не хочет от него отходить :pooh_lol:

KapriZnaya, Лен, а у туалет он как ходит только в горшок или бывает косячит???Вот для меня в кошках это больной вопрос, т.к. предыдущая котяра уделала нам всю квартиру(((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
KapriZnaya, Лен, а у туалет он как ходит только в горшок или бывает косячит???Вот для меня в кошках это больной вопрос, т.к. предыдущая котяра уделала нам всю квартиру(((
Девочку берите!-)) Мои территорию не метят, лотки свои знают-) Даже, если куда-то еду, то найдут их, куда бы не поставила-) С приучиванием особо не загонялась - обе сами поняли-)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочку берите!-)) Мои территорию не метят, лотки свои знают-) Даже, если куда-то еду, то найдут их, куда бы не поставила-) С приучиванием особо не загонялась - обе сами поняли-)
девочка и была

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Странно.. Это скорее исключение... У нас всю жизнь были кошки..
Знаю только подобные случаи с сиамскими. У знакомых она так мстила за всю фигню!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У нас сиамец. Вообще не злопамятный, хотя выхватывает регулярно:prankster:
У нас у знакомых был замечательный сиамец, жамкали его и т.д.. Супер-ласковый был. Умер от старости. Они завели другого. Тот другой был на столько агрессивным и мстительным, что после того, как прокусил хозяину вену во сне, его решили усыпить. Третий у них пофигист-пофигистом. Мне кажется, если бы родился человеком, то стал бы хиппи-))
Поэтому, кмк, с сиамцами не угадаешь.. Тем более, ещё есть масса подобных примеров разности и своеобразности их характера..
А! Ещё попадался сфинкс, который по характеру как сторожевой пёс-)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот для меня в кошках это больной вопрос, т.к. предыдущая котяра уделала нам всю квартиру(((
Обычно такое рассказывают люди, которые хотят, чтоб кошки ходили в пустой лоток, то есть без наполнителя. Но в этом случае надо, чтоб кто-то всегда имел возможность помыть его до следующей кошачьей нужды. Потому что кошки чистюли, и вставать лапами в мокрый и воняющий с прошлого раза лоток им явно не захочется. Если с наполнителем лоток, то тоже следить за состоянием наполнителя, соответственно.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Обычно такое рассказывают люди, которые хотят, чтоб кошки ходили в пустой лоток, то есть без наполнителя. Но в этом случае надо, чтоб кто-то всегда имел возможность помыть его до следующей кошачьей нужды. Потому что кошки чистюли, и вставать лапами в мокрый и воняющий с прошлого раза лоток им явно не захочется. Если с наполнителем лоток, то тоже следить за состоянием наполнителя, соответственно.
У меня без наполнителя. Если вдруг нет возможности сразу убрать, то сделают туда и вторую, и третью кучу, раз прижмёт. Но у меня лотки с решётками. Всё мокрое успевает высыхать, хоть запах и остаётся, пока не помою.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Кстати какие наполнители лучше???
Мы кошку без наполнителя пытались приучить, лоток всегда мыли...но она она у нас была дама с характером то в лоток ходит, то мимо :pooh_lol:по неделям.

Верх Низ