nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
поздравляю всехЕсли не ошибаюсь, сегодня Ларчикиному Сереже 1 год. Если я права, то поздравляю! :148: Растите большие!
зы А моему Андрюхе ровно полгода))
поздравляю всехЕсли не ошибаюсь, сегодня Ларчикиному Сереже 1 год. Если я права, то поздравляю! :148: Растите большие!
да))) постарались тут уж)))Ларчик, первый личнЫй автомобиль?)))
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень приятно!!!Каков симпатяга!)) С характером, не? Мам?))
Машенька, дай Бог сыночку здоровья, счастья и любящих родителей на всю жизнь)
И всей вашей семье процветания.)
Единственное, когти очень острые, думаю чтоли наперстники купить. !
Если не ошибаюсь, сегодня Ларчикиному Сереже 1 год. Если я права, то поздравляю! :148: Растите большие!
погоди-погоди! Т.е. у детишек сложнее???Проще, чем у детишек стричь ))
У меня лапочки-) Но сыкливые-)А я одна со своим справляюсь. Ксю, что у тебя там за монстры?
Хочу сегодня!-))) Ещё хотела 15-го и 21 январяooh_lol: А, вообще, уже пофик. В казерожки уже не успели, а до рыбок точно не дотянем-(И, вообще, ты когда родишь? Скоро прогнозируемое мной начало февраля уже)
Я не хотела. У меня бабушка и свекровь водолеи. Благо, ДР бабушки уже прошло (весь день 23-го боялась родить), а до ДР свекрови не доходим-)Bit of happiness, водолея не хотели?
Ты рыбы-) В моём понимании-))))да вы что, водолеи лапочки. посмотрите хоть на меня.
Ты рыбы-) В моём понимании-))))
С беременной женщиной спорить бесполезно! Я живу в своём мире райских бабочек, волшебных радуг и розовых единорогов!ooh_lol::2032b940af892142a15:not_i:
У меня впечатление, что ты уже пару лет беременна.С беременной женщиной спорить бесполезно! Я живу в своём мире райских бабочек, волшебных радуг и розовых единорогов!ooh_lol:
Алексааандр!(укоризн.)У меня впечатление, что ты уже пару лет беременна.